Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я люблю этого писателя.
Его произведения наполняют желанием жить, даже в самых трудных жизненных ситуациях.
Если быть максимально кратким и информативным - это классический роман А. Кронина.
Главный герой проходит сквозь испытания, трудности, невзгоды, взрослея на наших глазах.
И, естественно, в его жилах течет личная биография автора.
Первая любовь, одиночество, религия, медицина, дружба, - все это есть в каждом романе Кронина.
Особенность этой книги - как будто первую часть писал Чарльз Диккенс, а вторую - Ирвин Шоу.
Первая, как Дэвид Копперфильд - роман воспитания, только в более беллетризированной форме, без лишней воды, легко читается, как по маслу.
А вторая – Ирвин Шоу с легким похмельем, уже без детской наивности, и не много пошловато.
В общем, однозначно, любителям Кронина стоит прочесть.
Никак не решусь взяться за этот роман...
Olgitsa писал(а):
Плюшка-хочушка: увлекательный исторический роман о царствовании Николая II
Olgitsa
На мой взгляд, на эту тематику ЛУЧШИЙ РОМАН Валентин Пикуль - "Нечистая сила"
совет для Шагане
Оуэн Мэтьюз –«Блистательные злоключения. Николай Резанов и мечта о Русской Америке»
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вт Янв 07, 2020 10:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 9:39
Роксалана,
Оксана, я после брюзжания на "Рожденного дважды" так хотела реабилитироваться в твоих глазах, а детективам от меня всегда достается.
Но если ты готова рискнуть, я с удовольствием БЕРУ, так как познакомится давно хотела.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 10:59
Debi
Оля, ну ты что, какая реабилитация, мы все разные и книги разные, а Рожденный мне Женя посоветовал. И мой совет, не думаю, что лучшее, но мерзость тех времен, спасает книгу. Даи читатт не стоит, езесои уж совсем кактус, да и в више она у тебя есть
Оля,
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 11:00
Морская 13, Беру
Спасибо, люблю латиноамериканских авторов.
Роксалана, Оксана, я беру! прочитать хочу! читать буду с энтузиазмом, но детективы чаще ругаю чем хвалю. Но мне и не надо все восемь советов на 10 баллов, таких книг должно быть несколько, иначе неинтересно.
Переживаю вдруг ты не станешь мне больше ничего советовать, как вредной бабе.
Последний раз редактировалось: Debi (Вт Янв 07, 2020 11:13), всего редактировалось 1 раз