Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.11 Сообщения: 1969 В дневниках: 65 Откуда: Юбилейный
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 12:39
Девочки, я в шоке. Звонит сейчас классный руководитель и говорит, что выпускные пройдут в обычном формате (не онлайн) в июне. Слышали что-нибудь про это? Мы ресторан перенесли на конец июля.
_________________ Услуги тендер-менеджера для УЗ. Удаленно.
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 12:52
Тигрена, нелегально, что ли...режим самоизоляции до 30 июня.
Скрытый текст:
Например, в нашем классе председатель РК давала информацию, что хозяйка кафе, где планировался выпускной, владеет несколькими коттеджами за городом, и приглашает провести выпускной там, дескать, и свадьбы теперь так гуляют, и некоторые выпускники на такой вариант идут. Наши не приняли такой вариант.
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8901 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 13:06
Тигрена
Скрытый текст:
у нас в садике говорят про то, что коттеджи-базы работают... Мол, давайте тусанемся, а то "как выпускники ИЗ САДИКА без выпускного"
В школе пока июль, но наверное еще сдвинут - сейчас на 22 июля, а там английский еще на след.день...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Скрытый текст:
А сейчас рассказала одна студентка, что в московском РАНХИГСЕ есть распоряжение о дистанционке на весь осенний семестр 2020 года. ЧТо-то как-то не хочется мне такого Щастья. Студенты стонут у меня - хотим в универ. Да и преподаватели постанывают...
На сайте с 12.05.11 Сообщения: 1969 В дневниках: 65 Откуда: Юбилейный
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 13:22
Мы с родителями поговорили и решили, что она что-то не поняла. Потому что они сказала, что Кравцов разрешил. На слова, что он выпускной онлайн разрешил, она нам прям уверенно сказала, что нет, не онлайн
НеточкаС
Ну теоретически школа заканчивается получением аттестатов. В этом году аттестаты до экзаменов, а ЕГЭ - чисто вступительные в ВУЗ. Все логично: аттестат -выпускной-вступительные. Почти как раньше, только вступительные в школе)
_________________ Услуги тендер-менеджера для УЗ. Удаленно.
Последний раз редактировалось: Тигрена (Пт Июн 05, 2020 13:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 14:31
Surik
По-прежнему говорит так? Первый раз двигали из-за того, чтобы была известна математика. Ее 15 дней, кажется, проверяют. И говорила ТМ в тот момент, что если согласны на выпускной без аттестатов - то можете оставлять ту дату.
А сейчас аттестаты на руках уже будут.
Смысл ждать результаты ЕГЭ?
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19703 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 17:23
Tanya73 писал(а):
У моей есть +5 в НГУ на некоторые факультеты, успешно написала олимпиаду (дистанционно, пару часов потратила),правда, не хочет она туда. Но вывод я сделала, что некоторым проще ИД получить, участвуя в олимпиадах и конкурсах, чем два года на медаль работать.
у нас тоже есть такие "ненужные" баллы, в Сибстрин например +5, но тоже не хочет туда. Детки такие разные конечно, я вот не смогла свою убедить участвовать в олимпиадах а вообще как бы она два года на медаль и не работала, просто училась, пунктик у нее такой что ли, делать всё на отлично, музыкальная школа и ступень 9х классов тоже с отличием, а дальше и не стала планку снижать. Но я никогда не настаивала, даже отговаривала иногда
Nat@shka писал(а):
marusja0109
ТГУ не рассматриваете? Там 5 баллов за медаль
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В Питерском политехе 10 баллов
всерьез пока только НГУ рассматривает, дальше будем по результатам егэ смотреть, да дело даже и не в баллах где больше, это так разговор зашел о них. За подсказку спасибо, посмотрю и эти ВУЗЫ.
Татьяна Д. писал(а):
marusja0109 писал(а):
pima
ой, как в той песне - не сыпь мне соль на рану это ее выбор, любит физику
Если сама хочет и нравится - тогда справится! Нормально там учиться, сама заканчивала и дочь старшая заканчивает магистратуру, правда она в итоге выбрала физико-техническую информатику, но ее подруги успешно учатся на чистой физике.
вот и мы когда в прошлом году были на дне открытых дверей в НГУ, наш факультет там представляли студенты - одни девчонки были и так моя с ними хорошо пообщалась, после прям еще больше уверенности и желания прибавилось у нее там учиться. (а я, когда мы вышли, еще больше не поняла зачем ей это вижу только, что сильно увлечена, вот и отлично)
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 3049 В дневниках: 278 Откуда: ул.Селезнева, Дзержинский район
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 20:20
Тигрена
У нас наоборот школа напуганная, страхуется-перестраховывается. Обсуждаем вручение аттестатов, в масках и перчатках. На улице и по одному. Родителям нельзя присутствовать. Хотели фотографа пригласить - не разрешают
Выпускной у нас уже, наверное, совсем не состоится многие родители отказываются от мероприятия в июле
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 20:48
У нас аттестаты 11-го. Ребенки по одному. Надеемся, что можно будет одному родителю с ними проскочить. Ну или хоть на улице сфотаться с сыном, лентой выпускника и аттестатом.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1341 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 20:49
Nat@shka писал(а):
Тигрена
У нас наоборот школа напуганная, страхуется-перестраховывается. Обсуждаем вручение аттестатов, в масках и перчатках. На улице и по одному. Родителям нельзя присутствовать. Хотели фотографа пригласить - не разрешают
Выпускной у нас уже, наверное, совсем не состоится многие родители отказываются от мероприятия в июле
Ну как же без фотографа, если родителей не будет и некому будет снимать? Договоритесь да оплатите фотографа. Сейчас чужие деньги это святое, если дети начнут кричать, что все уже оплачено, не выгонят.