Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2345 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 17:05
У меня правда мальчик
Гладить окончательно перестала примерно в полгода
Мес с 4 до 6 гладила только кофточки, а то некрасиво в мятых ходить, ползунки как-то не видно было что мятые
Сейчс правда вещи на прогулку глажу
_________________ Интернет магазин Mariona - стильные решения для ванных комнат
Гладила первое время где-то месяц (у нас долго пупок заживал). Сейчас на 2 месяца и я решила - хватит. одежду, конечно, глажу, а вот пеленки перестала. все равно доча на них только какает.
На сайте с 21.10.14 Сообщения: 3329 В дневниках: 12 Откуда: М.Гагаринская
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 11:08
До рождения ребенка еще далеко, но знакомая уже сказала, что все вещи и пеленки до года надо гладить с 2-ух сторон
Зачем с двух сторон? Можно обойтись глажкой внутренней части- к телу которая?
Последний раз редактировалось: Нектар (Пн Янв 05, 2015 11:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 23:07
Нектар
Так пусть свекровь и гладит
Я с первым позаморачивалась, по заставляла мужа погладить пеленки до месяца, наверное.
А со второй вообще не гладили, да и пеленками не пользовались, а вещички сейчас из таких тканей, что разгладил руками и все ровненько.
Последний раз редактировалось: ЕKA-Ю (Ср Фев 25, 2015 12:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.10.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 3 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 14:07
У нас свекровь до сих пор все гладит, хотя деточкам по 30 с лишним лет, дочь с ней живет, так свекровь ей стринги наглаживает
С первым ребенком с ней жили, она все с двух сторон гладила, а я не мешала, если нравится человеку))))