Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Литературный Флешмоб по рассказам №3
ФМ завершен. Всем спасибо за участие и обсуждения.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 10:58     Ответить с цитатой

Баба Маня
Это не я. Для меня мораль в данном рассказе слишком навязчива и топорна. Как в рекламе ;)
Eugene 17
У меня в институте были подруга журналистка, она писала диплом на тему "Эксплуатация женского образа в рекламе". Поэтому я тоже в теме рекламных трюков.подруга моя ни в рекламе, ни в журналистике не стала работать ушла в веб-разработки. Телевизора у меня нет :haha:, но реклама всё равно просачивается. Как оградить ребенка от зомбирования рекламой - интересная задачка :aga-aga:
Сейчас все пошло дальше, рекламы нам мало, мы ищем отзывы о товарах в сети, а их тоже пишут на заказ за деньги :-(

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Celestina
Пожалуйста :-) До сих пор помню ролики с проверкой звукоизоляции в итальянских квартирах. И рекламу молока. А прошло 10 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 10:59     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):

Сейчас все пошло дальше, рекламы нам мало, мы ищем отзывы о товарах в сети, а их тоже пишут на заказ за деньги :-(

В этом случае остается только опрашивать знакомых :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 11:00     Ответить с цитатой

Merveille писал(а):

Вспомните, когда у нас только появилась реклама по телевизору, как мы все ей верили :eek:

А когда она появилась, кстати? Я кроме заставки "Ой, мама, гляди - опять реклама" практически ничего не помню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 11:03     Ответить с цитатой

капец, японцы андрогины :o
⮝ наверх ⮝

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 11:07     Ответить с цитатой

Dio
У меня такое впечатление, что все мое сознательное детство - это 90-ые - прошло с рекламой. Леня Голубков, зукко и юппи, ежик из рекламы банка (или какой-то финансовой организации) НПО Альтернатива, шоколадки пикник, шампуни хэд анд шолдерс и вош анд гоу.
Кстати, ролики то забавные были. До сих пор люблю их иногда пересматривать на ютубе :-)

Я помню свой восторг, когда в один год 31 декабря и 1 января вместо рекламы постоянно показывали мультики :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

bikarazik
Это ты к чему?
Поняла к чему :-)

Последний раз редактировалось: Merveille (Вт Окт 04, 2016 11:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 11:12     Ответить с цитатой

bikarazik
У нас тоже нет тв, а когда включаешь ребёнку мультфильм на компьютере, там столько теперь рекламы выскакивает в течение всего просмотра :o это просто кошмар, неоднократно всплывало обсуждение по этому поводу, что так нельзя и это же дети, что портят психику своими неожиданными роликами.. но это так ни к чему и не привело, рекламы стало ещё больше.. :-(

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Здесь уже звучала мысль, что реклама рекламе рознь. Мусора много,а по-настоящему хорошей и качественной рекламы мало. Но, к сожалению, скорее всего, так будет всегда. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 11:29     Ответить с цитатой

Мне понравилось как раскрыта тема рекламы в сериале "Черное зеркало". Серия вторая в первом сезоне, "15 000 000" называется. Там не только о рекламе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 12:33     Ответить с цитатой

Ну если это не Катя - специалист по Моэму, то даже не представляю, кто бы это мог быть.
Ну пальцем в небо, пусть это будет... будет... будет Merveille :give_heart:

Ну моя младшая до сих пор Сережу Минаева зовет: "Хопер-инвест" :haha: И где теперь тот Хопер7
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 12:37     Ответить с цитатой

Merveille писал(а):
Dio
У меня такое впечатление, что все мое сознательное детство - это 90-ые - прошло с рекламой. Леня Голубков, зукко и юппи, ежик из рекламы банка (или какой-то финансовой организации) НПО Альтернатива, шоколадки пикник, шампуни хэд анд шолдерс и вош анд гоу.
Кстати, ролики то забавные были. До сих пор люблю их иногда пересматривать на ютубе :-)

Я помню свой восторг, когда в один год 31 декабря и 1 января вместо рекламы постоянно показывали мультики :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

bikarazik
Это ты к чему?
Поняла к чему :-)

да-да, еще доктор пеппер и милки вэй который пытались утопить :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

а еще мужик с косой но не помню что он рекламировал :oops:

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 12:40     Ответить с цитатой

bikarazik
Да, ."Чёрное зеркало" - отличный минисериал, каждая серия заставляет задуматься, но первая (про премьер-министра) прямо чересчур шокирует...
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 12:44     Ответить с цитатой

я буду подозревать Sunny's mom и Merveille

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 12:44     Ответить с цитатой

Тоже буду подозревать Наташу Merveille.
⮝ наверх ⮝

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04

Natuly) писал(а):

а еще мужик с косой но не помню что он рекламировал :oops:

Вот этот? )
Скрытый текст:
https://www.youtube.com/watch?v=48URVmIMFcM

Я не видела "Черное зеркало". Спасибо, девочки, за наводку. Надо обязательно посмотреть.

Я что-то не знаю, кого подозревать. Пойду еще раз отзывы поперечитываю :haha:
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 12:45     Ответить с цитатой

Кхалисси
Она меня не сильно проняла. Те, которые меня зацепили/произвели впечатление,всего 3 эпизода: 15 000 000, Белый медвежонок и Валдо.
Баба Маня
Какой же я спец по Моэму? :oops: Только Покров читала, не самое его сильное произведение. Надо разбавить поток мистических книг и почитать ещё Моэма. Театр? Или бремя? Луна и грош? :-)
Natuly)
Мужик с косой рекламировал шампунь, от которого его волосы гладкие и шелковистые :lol:
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 12:45     Ответить с цитатой

Merveille
да, да!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 48 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: