Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14023 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 10:58
Баба Маня
Это не я. Для меня мораль в данном рассказе слишком навязчива и топорна. Как в рекламе Eugene 17
У меня в институте были подруга журналистка, она писала диплом на тему "Эксплуатация женского образа в рекламе". Поэтому я тоже в теме рекламных трюков.подруга моя ни в рекламе, ни в журналистике не стала работать ушла в веб-разработки. Телевизора у меня нет , но реклама всё равно просачивается. Как оградить ребенка от зомбирования рекламой - интересная задачка
Сейчас все пошло дальше, рекламы нам мало, мы ищем отзывы о товарах в сети, а их тоже пишут на заказ за деньги
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Celestina
Пожалуйста До сих пор помню ролики с проверкой звукоизоляции в итальянских квартирах. И рекламу молока. А прошло 10 лет.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 11:07
Dio
У меня такое впечатление, что все мое сознательное детство - это 90-ые - прошло с рекламой. Леня Голубков, зукко и юппи, ежик из рекламы банка (или какой-то финансовой организации) НПО Альтернатива, шоколадки пикник, шампуни хэд анд шолдерс и вош анд гоу.
Кстати, ролики то забавные были. До сих пор люблю их иногда пересматривать на ютубе
Я помню свой восторг, когда в один год 31 декабря и 1 января вместо рекламы постоянно показывали мультики
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 11:12
bikarazik
У нас тоже нет тв, а когда включаешь ребёнку мультфильм на компьютере, там столько теперь рекламы выскакивает в течение всего просмотра это просто кошмар, неоднократно всплывало обсуждение по этому поводу, что так нельзя и это же дети, что портят психику своими неожиданными роликами.. но это так ни к чему и не привело, рекламы стало ещё больше..
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Здесь уже звучала мысль, что реклама рекламе рознь. Мусора много,а по-настоящему хорошей и качественной рекламы мало. Но, к сожалению, скорее всего, так будет всегда.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 12:37
Merveille писал(а):
Dio
У меня такое впечатление, что все мое сознательное детство - это 90-ые - прошло с рекламой. Леня Голубков, зукко и юппи, ежик из рекламы банка (или какой-то финансовой организации) НПО Альтернатива, шоколадки пикник, шампуни хэд анд шолдерс и вош анд гоу.
Кстати, ролики то забавные были. До сих пор люблю их иногда пересматривать на ютубе
Я помню свой восторг, когда в один год 31 декабря и 1 января вместо рекламы постоянно показывали мультики
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
bikarazik Это ты к чему?
Поняла к чему
да-да, еще доктор пеппер и милки вэй который пытались утопить
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а еще мужик с косой но не помню что он рекламировал
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14023 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 12:45
Кхалисси
Она меня не сильно проняла. Те, которые меня зацепили/произвели впечатление,всего 3 эпизода: 15 000 000, Белый медвежонок и Валдо.
Баба Маня
Какой же я спец по Моэму? Только Покров читала, не самое его сильное произведение. Надо разбавить поток мистических книг и почитать ещё Моэма. Театр? Или бремя? Луна и грош? Natuly)
Мужик с косой рекламировал шампунь, от которого его волосы гладкие и шелковистые