Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7281 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 18:08
У меня самого большого кола заслуживают 2 книги, там даже не кол, а 0,5, а еще лучше 0,000000001 .
Это Гийота "Могила для 500000 солдат" и Йэн Бэнкс "Осиная фабрика".
Правда я много чему единицу ставила, но там так ... при желании можно и на двоечку натянуть и даже выше.
А вообще мои колы нельзя сравнивать между собой.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Я по жизни обычно трепетно отношусь к бумажным книжкам, никогда рука не поднимается выкинуть или чего похуже. Всегда удивляли, прошу прощения , сортиры у сельских жителей, где в качестве, сами понимаете чего использовались, книги.
У меня много в библиотеке, скажем так, совершенно не нужных книг, но кто знает, авось когда и понадобятся.
Но однажды рука-таки поднялась. Понадобилась срочно бумага на растопку печки. Ничего не нашлось... И спалили мы с мужем какую-то книгу Марининой. Даже не знаю, откуда она у нас взялась. Ни он не смог ее читать, а уж я подавно. Так что есть за мной грешок книгосжигательства.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2401 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский район Карта № 050879
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 14:55
Уважаемые форумчане, читаю сейчас "Холод" Геласимова (не хотелось по одному роману создавать впечатление об авторе, а "Жанны" тоже маловато для окончательного вердикта). Спасибо Шагане кажется ? за наводку, это совсем другое дело! Все другое в романе, никогда не подумаешь об одном и том же авторе. Я получаю удовольствие от книги.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12492 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 18:21
Предлагаю признать предложение Sunny's momАндрей Геласимов - "Дом на Озерной" самой обсуждаемой книгой ФМ!!!
Вон сколько страниц наболтали!
... ни по одной другой книге столько отзывов нет!!!