Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6305 В дневниках: 593
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 16:59
Snegnaya писал(а):
Ещё у Белянина есть книжка "Рыжий и Полосатый", про котят. Хорошая история для детей
Слушала эту аудиокнижку, очень хорошая история. Ну и тоже много чего читала и слушала у Белянина, от Меча без имени до жены-ведьмы, но перечитывать почему-то не хочется. А вот у Крапивина даже зачитанного до дыр "Журавлёнка" перечитала бы.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50622 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 17:36
Шагане писал(а):
Женя пытался переложить на нас ответственность выбора из ста вариантоа тридцати для голосования.
Я всё равно тогда не поняла, как тут у вас всё это делается. Я считала, что само собой разумеется, что список формирует тот/те, кто предлагает/ют. А мы выбираем только из списка.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 17:40
Dio писал(а):
Шагане писал(а):
Женя пытался переложить на нас ответственность выбора из ста вариантоа тридцати для голосования.
Я всё равно тогда не поняла, как тут у вас всё это делается. Я считала, что само собой разумеется, что список формирует тот/те, кто предлагает/ют. А мы выбираем только из списка.
да, все правильно, Женя Краспапа как раз в процессе формирования своего списка предложений.
Добавлено спустя 56 секунд:
а мы ему пытаемся помочь выбрать...или наоборот
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?