Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21422 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 17:03
БыстраяУлитка писал(а):
а до какого времени фм у нас? а то я вчера на дачу съездила, там уже работать можно) забывать буду отчитываться то))
Что-то вы рано решили флеш-моб закончить, еще ж до высадки на ПМЖ месяц или около того Потому и добавили понедельник отчетный, чтобы в ВС все могли на дачу спокойно ездить
В прошлом году до 1 июня был.
Mama Lanya
уже увидела что да 1го июня, ага)) ...ну, не знаааааю)) мы выходные воскресенье/понедельник - только приехали)) ладно, буду стараться отчитываться
_________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 20:52
Всем добрый вечер.
Ампели.
Всем головы снесла. Жду шариков.
Подскажите, на первом фото опера с длинными боковыми побегами. Их прищипывать можно? А то она выпустила 2 длинных, а больше не растет....
И кустовые.
Похоже, еще чуть-чуть и тоже надо будет в большие стаканы пересаживать Не успеваю я за ними
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 22:45
добралась наконец-то до компьютера
мои ампельные от 12.02
шоки
опера малиновые жилки
опера суприм вайт
вельвет смесь
кустовые от 02.03
и почему то именно у сорта Валентин кустовая махровая петуния закручиваются листья. Может это особенность сорта...