Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 23:23
Жани
на прошлой неделе точно была, но я зажмотилась за 7000 покупать. Хотя зря я тут рассказала ...боюсь,с твоей активностью покупательской не видать мне уже мультиварочки ...
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 23:31
Семечка
дак у нее уже вроде есть
Но мне тоже как то за 7 штук жалко покупать Ладно за 4 тыс, тут вроде как нормально, а 7 Хотя, может она реально того стоит
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 989 В дневниках: 6 Откуда: Омск-Прага
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 0:13
Девочки, кто-нибудь готовил сам тирамису?
Меня интересует где купить ингредиенты у нас в Омске.
Сестра дала рецепт, но она живет в Екб , у них там продаются, а в Омске где взять не знаю:(
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 0:56
Жани писал(а):
Julismile
ага.
я его на режиме каша молочная делаю
на форуме мультиварки вычитала
правда я уже давно мультяшей не пользуюсь для выпечки
что-то на талии отражаться стало.
а вот мясо в тушении, супы, это по прежнему
а откуда вам мульти привезли. хотела купить на подарок - говорят все не поставляют в россию
\
по счастливой случайности, когда я оч сильно ей загорелась, а в омске мне сказали, что наверное не дождусь, в это время свекровь в москве гостила и с ней приехала моя мультяшка, которую там купили в инет магазе
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Ален@@ писал(а):
Семечка писал(а):
Жани
в "Эльдорадо" стоит, родименькая..за 7000 почти теперь (а было около 4)
Где?????????????
Когда я искала В Омске в эльдорадо её не было, а в москве есть пока.
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:30
Семечка
я не маме я аж трем подружкам хотела облегчить жизнь
но за семь.
пока не могу себе позволить
так что дерзай
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
в сентябре др еще у одной подружки с ребенком (считаю мультяшку незаменимой именно для мамочек) - так что к сентябрю наверное желание усилится, но сейчас точно нет
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:34
Жани
уточняю на всякий случай...там еще одна мультиварка была, кроме этой -тоже Панасоник, но на объем 4,5 литра. Она стОит около 9000. Расположена в том же ряду, что и хлебопечки (кстати, внешне мультиварки очень похожи на хлебопечки)))).
Valemi
мне не нравится пароварку мыть - это самое главное, не люблю мыть решетки. Да и места она на нашей 7,5 метровой кухне занимает достаточно...на подоконник не поставишь, т.к. там пыль летит,а на столе места нет. Я и мультиварку не знаю куда поставить, если куплю)))