Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 0:58
ИРРА
Ирина, добрый вечер. Прочитала Вашу тему от корки до корки. Вроде и здоровье позволяет кушать все подряд, но вот появилась тяга к здоровому питанию. Уже многое готовила по Вашим рецептам. Все получалоась а теперь вопрос по 166. Батончик с сыром. Батончик с сыром и чесноком. А именно про тесто. Вы же его без помощи хлебопечки заводили? У меня просто ее нет расскажите, пожалуйста, поподробнее как заводить тесто? вот прям пошагово Дрожжи в муку всыпать или в жидкости разводить?
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2952 В дневниках: 846 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 1:04
ИРРА
Добрый вечер!
Пока читала, слюной захлебнулась. Очень все аппетитно выглядит!
Подскажите, про сыворотку. Где вы ее берете?
Очень хочу хлеб на сыворотке сделать.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 7991 В дневниках: 7 Откуда: Сибстрин-Советская
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 11:54
ИРРА
Хорошо,договорились,буду делиться впечатлениями. Спасибо.
Ира,скажите,а Вы готовите из печени говяжьей? Мои любят котлеты( оладьи печеночные) а жарить я не хочу. Может их на пару можно приготовить?
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 14:44
Nusha2104
Я не ИРРА, но можно влезу: я делаю вместо жаренных оладьев из печени, что-то типа запеканки. Т.е. этот фарш выливаю в плоскую форму и в духовку. ЗАтем режу на квадратики и подаю. Можно и на хлебушек вместо колбасы, а можно и как самостоятельное блюдо с гарнирчиком.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 7991 В дневниках: 7 Откуда: Сибстрин-Советская
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 15:41
кука-макука
Ага,спасибо. Я вот предполагала,что подобное возможно...но не отваживалась ни разу...
Надо попробовать.
ИРРА
Ирина,выздоровливайте скорее,без Вас нам скучно и грустно...
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 1:18
ИРРА
Здравствуйте! Сегодня пробую хлеб тыквенный и тыквенный рулет. Вернее пробовать буду уже завтра. Отпишусь Хотела сказать, что в рецепте хлеба, в описании приготовления ничего не написано про воду и сахар. Я не увидела Так может кто-нибудь упустить... Будут на вас ругаться, как недавно тут кухарочка...
Выздоравливайте!
Была Натусиk
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28391 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 11:10
Крошка Маргошка
Спасибо, что влезла . Всегда так делай, пожалуйста, если знаешь, что ответить. А то я то из строя выхожу, то на занятиях и подойти к компу не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Lelik_t
Я делаю сама творог и у меня в результате остается сыворотка. Но вообще она сейчас продается в магазинах, посмотрите в молочных рядах.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Nusha2104
Спасибо большое! Обязательно выздоровлю, куда же я без вас теперь !!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Хамомилла Полинария
Спасибо !!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Натусиk
Отдельное спасибо за внимательность!!! Сообщение поправила!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
кука-макука
Сделала правку в рецепте про хлеб, посмотрите, пожалуйста. Если что непонятно - спрашивайте, не стесняйтесь
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 3441 В дневниках: 55 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 11:22
ИРРА
Здравствуйте
Ира, сколько может хранится сыворотка от творога?
У меня она стоит в холодильнике уже ооооочень давно, но пахнет , вроде, хорошо. Можно ли пустить ее на выпечку?
И еще, Ира и девочки , подскажите, где можно купить агар-агар? Хочу попробовать сделать мармелад.
_________________ СдЕлАю НАИВКУСНЕЙШИЙ НАИНЕЖНЕЙШИЙ ЗЕФИР ДЛЯ ВАС ПиШиТе ЛС
AMWAY Кольцовским сибмамочкам СКИДКИ 15 %
[/url]
Моя БОЛЬШАЯ раСпроДАжа!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1326495