Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Отказ от Манту,направление к фтизиатру
имеют ли право отстранить от посещения дет.сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 19:07     Ответить с цитатой

пИрина
Ну зачем убивать? Вы должны идти подготовленная и доказать ей что дать обязана. Какие у неё аргументы были? Есть запись что вы были на приёме?

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 20:17     Ответить с цитатой

Девочки, причины для отказа очень просты, у нас, как говорится, та же фигня... По Санпину нужны ФЛГ мамы и папы, нам в карточке сделали запись, а справку сказали дадут, когда я принесу флюру свою и мужа.., я так чувствую, я долго буду нести. В душе я уже лесом всех послала, прочитав статью у Герасенко на сайте. :aga-aga:

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 21:43     Ответить с цитатой

Ирсен
Вот не поверите у нас ни мою флюру ( просроченную), ни мужа (нормальную) врач даже не посмотрела.

INO
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 21:46     Ответить с цитатой

пИрина
мы съездили к платному фтизиатру в Новосибирске в
Скрытый текст:
Альфамед
справку дала на основании ОАК,ОАМ ребенка и ФЛГ родителей

:attent: Кундалини йога в Бердске! Консультация астролога :attent:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Lenok Sergeevna, вы в ПК были?

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 9:28     Ответить с цитатой

Ирсен
Да :aga-aga: Причем я сразу начала бой с порога :oops:

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:29     Ответить с цитатой

Lenok Sergeevna, в общем, все от врача зависит, я поняла. :aga-aga: Но если девушке попалась фтизиатр как наша, то скорее всего не дала справку из-за отсутствия флюры родителей.
У меня ругаться уже нет сил, это в принципе все незаконно - заставлять делать Манту, делать рентген, я больше не буду в эти игры играть, буду отказы писать, как положено - на имя руководителя организации (сада, школы). А на медиков, будут давить, буду писать жалобы. Достали уже.

пИрина
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Девочки ситуация такая. Рентген у нас от 02.04.15 г. в рентгене написано бронхит. На что врач сказала- ну вот видите это первые признаки туберкулеза. После этого я стала искать глазами что-нибудь тяжелое........ ну это, ладно, эмоции.........
Еще такой момент, когда я пришла в регистратуру и попросила карточку к фтизиатору мне сказали что карточку не дадут. т.к "туда ее не надо". Если кто знает подскажите насколько правомерно это ?
Далее фтизиатр не выписала мне никакой справки, но после того как я начала кричать, мне выдали справку но подписи врача в ней нет, есть только подпись медсетры. В связи с этим вопрос, не нарушение ли это ?
Подскажите где посмотреть нормы, в которых написано что врач при осмотре должен заполнить карточку и поставить свою подпись ?
После приема фтизика, а пошла к заведующей поликлинике и рассказала всю ситуацию, на что она мне ответила. что фитизиатр ей не подчиняется, больница для удобства родителей предоставляет кабинет фтизиатору, а вообще по всем нормам мы должны ехать на прием в тубдиспансер.

Добавлено спустя 24 секунды:

INO
Спасибо за информацию

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 12:20     Ответить с цитатой

пИрина, у нас была карта на руках, в нее фтизиатр и сделала запись, типа, все нормально, рекомендация: флюра родителей. А справку не дала, мол, принесете - дам. Я бегу и тапочки теряю! :mad:

NickoletteN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 20:04     Ответить с цитатой

пИрина писал(а):

Еще такой момент, когда я пришла в регистратуру и попросила карточку к фтизиатору мне сказали что карточку не дадут. т.к "туда ее не надо". Если кто знает подскажите насколько правомерно это ?

это в диспансере не написали ничего в справке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

INO
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 23:15     Ответить с цитатой

пИрина
у меня карточка дома хранится, мне спокойно отдали ещё когда я приходила взять направления на анализы, но фтизиатр ее действительно не смотрит. я тоже ходила сначала к бесплатному фтизиатру, справку она мне дала, но в ней написала, что нет манту, рентгена, проведена беседа, а в садик надо справку, что ребенок не болен туберкулезом. Поэтому съездили в Новосибирск, к платному, она дала справку после осмотра-ощупывания ребенка и беседы о необходимости манту и прочее. в садик отнесла - заведующая обрадовалась, и мои нервы в порядке :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 23:17     Ответить с цитатой

INO

немножно офф :oops:

Скрытый текст:
интересно что карту спокойно отдали :eek: лично в нашей ПК чтоб взять карту - надо еще и заявление писать с припиской - обязуюсь вернуть в трехдневный срок :eek:

правда в прошлом году брала вот так "на три дня" на полгода продержала дома))) и то - если б не отказ очередной от прививок и манту..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

INO
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 23:23     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
а у нас все по-простому, без заморочек, к врачу редко ходим, вот она у меня периодически по полгода и зависает :-)

⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 23:27     Ответить с цитатой

INO
Скрытый текст:
меня эти заморочки очень раздражают - постоянно шаг влево шаг вправо - записульки требуют писать :mad: и при этом частенько теряют карты, которые народ у себя дома-то и не держит - не проще ли вобще чтоб карта была дома у каждого - это конечно мое личное мнение - но у них свои порядки и мозгокрутства :eek:

вам с ПК очень повезло в этом)))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

INO
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 23:29     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
согласна ;)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 48 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: