Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 20:17
Девочки, причины для отказа очень просты, у нас, как говорится, та же фигня... По Санпину нужны ФЛГ мамы и папы, нам в карточке сделали запись, а справку сказали дадут, когда я принесу флюру свою и мужа.., я так чувствую, я долго буду нести. В душе я уже лесом всех послала, прочитав статью у Герасенко на сайте.
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 10:29
Lenok Sergeevna, в общем, все от врача зависит, я поняла. Но если девушке попалась фтизиатр как наша, то скорее всего не дала справку из-за отсутствия флюры родителей.
У меня ругаться уже нет сил, это в принципе все незаконно - заставлять делать Манту, делать рентген, я больше не буду в эти игры играть, буду отказы писать, как положено - на имя руководителя организации (сада, школы). А на медиков, будут давить, буду писать жалобы. Достали уже.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 2402 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:39
Девочки ситуация такая. Рентген у нас от 02.04.15 г. в рентгене написано бронхит. На что врач сказала- ну вот видите это первые признаки туберкулеза. После этого я стала искать глазами что-нибудь тяжелое........ ну это, ладно, эмоции.........
Еще такой момент, когда я пришла в регистратуру и попросила карточку к фтизиатору мне сказали что карточку не дадут. т.к "туда ее не надо". Если кто знает подскажите насколько правомерно это ?
Далее фтизиатр не выписала мне никакой справки, но после того как я начала кричать, мне выдали справку но подписи врача в ней нет, есть только подпись медсетры. В связи с этим вопрос, не нарушение ли это ?
Подскажите где посмотреть нормы, в которых написано что врач при осмотре должен заполнить карточку и поставить свою подпись ?
После приема фтизика, а пошла к заведующей поликлинике и рассказала всю ситуацию, на что она мне ответила. что фитизиатр ей не подчиняется, больница для удобства родителей предоставляет кабинет фтизиатору, а вообще по всем нормам мы должны ехать на прием в тубдиспансер.
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 12:20
пИрина, у нас была карта на руках, в нее фтизиатр и сделала запись, типа, все нормально, рекомендация: флюра родителей. А справку не дала, мол, принесете - дам. Я бегу и тапочки теряю!
Еще такой момент, когда я пришла в регистратуру и попросила карточку к фтизиатору мне сказали что карточку не дадут. т.к "туда ее не надо". Если кто знает подскажите насколько правомерно это ?
пИрина
у меня карточка дома хранится, мне спокойно отдали ещё когда я приходила взять направления на анализы, но фтизиатр ее действительно не смотрит. я тоже ходила сначала к бесплатному фтизиатру, справку она мне дала, но в ней написала, что нет манту, рентгена, проведена беседа, а в садик надо справку, что ребенок не болен туберкулезом. Поэтому съездили в Новосибирск, к платному, она дала справку после осмотра-ощупывания ребенка и беседы о необходимости манту и прочее. в садик отнесла - заведующая обрадовалась, и мои нервы в порядке
_________________ Кундалини йога в Бердске! Консультация астролога
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9161 В дневниках: 63
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 23:27
INO
Скрытый текст:
меня эти заморочки очень раздражают - постоянно шаг влево шаг вправо - записульки требуют писать и при этом частенько теряют карты, которые народ у себя дома-то и не держит - не проще ли вобще чтоб карта была дома у каждого - это конечно мое личное мнение - но у них свои порядки и мозгокрутства