Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7326 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 23:04
Clairca
Выбор отеля зависит от
1. место проживания - большой Сочи, Адлер, Сириус ... для погулять лучше выбирать из этих трех локаций
2 . конечно ценовая категория
Так в Адлере можно посмотреть отель Фламинго, прям на пляже Чайка или Кипарис, санаторий Южное взморье, в Имеретинке/Сириусе - Бридж, Сочи-парк или Radisson, в Сочи - Гранд Карат, ранее писали про отель Чеботарев
На сайте с 30.08.12 Сообщения: 1759 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Янв 30, 2025 22:20
Foreigner писал(а):
KoketkaKonfetka
Здравствуйте!
Вы в аэропорт как добирались? В будний день, говорят, пробки, если на такси.
Очереди на досмотр до регистрации?
Здравствуйте. Мы добирались на такси. Без пробок. Ехали в понедельник в 13:00. Но, конечно, я заложила время на пробки. Там где-то мост ремонтируют, как сказал водитель, что нам повезло, что не стояли. Но мы и в выходной ездили в сторону Адлера, не было пробки. В аэропорту после регистрации в зоне паспортного контроля была очередь, потом столпотворение около лент досмотра. Мне не понравилось совсем. Где паспортный досмотр вообще треш. Мы с мужем и двумя детьми 13 и 6 лет. Они нам говорят: все проходят отдельно. Я: и дети? Они: да, и дети. И 13-летний точно сам. Ну, старший прошел. Мелкая стоит. Вперед нее лезут, я вернулась за ней и сказала, что они не имеют права проверять документы ребенка без родителей. В общем, такие грубияны. Слов нет. Муж психовал. Если бы не аэропорт обратно, то все было прекрасно. Может, нам не повезло со сменой. но и работников понять можно. Сейчас такое время. А это наша безопасность.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25284 В дневниках: 2390
Добавлено: Пт Янв 31, 2025 11:20
Нафаня к писал(а):
приказ вышел , что дети до 18 бесплатно, а они были ещё не в курсе
Да там вообще бардак. И с оплатой, и со льготами.
На КП в парк водопадов Менделиха по многодетной льготе пропустили меня с детьми и... мою сестру . В Воронцовских пещерах не хотели пропускать по льготе, т.к. мы были вдвоем с дочерью, типа не полный многодетный комплект, с чего вдруг вам льгота.
В Берендеевом прикопались ко времени покупки билета, который я оформляла на сайте. Скрин им не подошел, потребовали показать "оригинал", который на почту пришел, а там отображалось что письмо пришло в 3 часа утра. Ну вот мне давай доказывать, что не может такого быть и я билет подделала
В общем, умеют там отдыхающим настроение приподнять
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 251 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Пт Янв 31, 2025 12:19
Almare писал(а):
Да там вообще бардак. И с оплатой, и со льготами.
На КП в парк водопадов Менделиха по многодетной льготе пропустили меня с детьми и... мою сестру . В Воронцовских пещерах не хотели пропускать по льготе, т.к. мы были вдвоем с дочерью, типа не полный многодетный комплект, с чего вдруг вам льгота.
В Берендеевом прикопались ко времени покупки билета, который я оформляла на сайте. Скрин им не подошел, потребовали показать "оригинал", который на почту пришел, а там отображалось что письмо пришло в 3 часа утра. Ну вот мне давай доказывать, что не может такого быть и я билет подделала
В общем, умеют там отдыхающим настроение приподнять
👍 Да мало того что на местах "Каждый суслик аграном" Дак еще и на официальных сайтах куча приказов и общие и основные, жесть, м/д некоторыми приказами несколько дней разница, работа кипит😊 Я в этот раз прям через почту запросы раскидала, по интересующим меня вопросам (отвечают правда, хоть здесь молодцы). Может проще будет если к носу ответ от организации показывать, попробую.
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 1:59
Привет.
Спасибо всем, кто рекомендовал отель Чеботарев. Отличный отель за невысокую (в несезон) цену.
Прилетели 8 марта, встретили шампанским и закусками (весь день безлимит на ресепшен), заселили сразу (в 12 час). Номер бронировали Комфорт. Все новое, мебель, сантехника. Но малюсенький - 17 метров. Только ночевать и мыться на межсезонку хватит, но летом будут проблемы с сушкой мокрых полотенец и купальников.
В 5 мин Магнит, в 12-15 парк аттракционов Ривьера, чуть дальше пляж Ривьера. До Морского порта и набережной "нога за ногу" через парк Ривьера минут 30-40, до Центрального рынка - 15-20. Но это все вниз. Обратно в гору и по ступенькам тяжелее. Зато фитнес.
Про питание ничего сказать не могу - не брали.
А вот бассейн зачетный. С 8 до 23 часов открыт. Мы и утром ныряем и вечером после прогулок расслабляем мышцы.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
На сайте с 28.05.15 Сообщения: 1479 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 10:08
Clairca
Здравствуйте! Подскажите мимоза реально в марте так красиво цветёт везде , как показывают в инете? Или это какие то парки специальные где она растёт?
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7326 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 18:25
Иришка SH
Скрины с видео
Это конечно не Сочи, а Пицунда, но по сути одно и тоже по погоде
Видео было сделано 27.02.2025 и в этом году магнолия уже во всю цветет, а в 2023г мы в апреле на цветение магнолии летали...
Погода такая непредсказуемая теперь
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 20:24
Иришка SH
Массово в Сочи мы мимозу не видели, по крайней мере там, где жили и где гуляли. Нашли цветущую в Дендропарке. И видели по пути в Олимпийский парк.
Говорят, что в Абхазии ее больше было.
Магнолия цвела листопадная. Та, что с листьями, и не собиралась еще.
Мы были с 8 по 14 марта
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Доброго дня всем.
Едем в отпуск в Абхазию в Гагры в апреле. В соответствующей теме мне девочки немного подсказали, сориентировали. После Абхазии на три ночи хочу в Сочи. В планах-
1.В день перехода границы, выселение-заселение планируем просто прогулку, ужин где-нибудь в кафешке.
2.Красная Поляна один полный день, поездка на Ласточке
3.прогулка по Сочи (Мор вокзал, Ривьера, Навагинская, дендрарий, санаторий Орджоникидзе?- здесь ни разу не были, набережная, в общем, куда ноги понесут) второй день.
4. Выселение везде до 12 час. Желательно где-то пристроить чемодан и ещё прогуляться, тк самолёт в 23 час.
Вопрос: где удобнее будет осуществить эти планы? Из Сириуса, Имеретинки вроде как удобнее будет и в КП и потом в аэропорт? Да и границу можно пешком перейти и как я поняла при хорошей погоде прогуляться до места проживания. И уже день отъезда-приезда гулять в этом районе, а центральному Сочи посвятить полный второй день. Или все-таки доехать от границы до жд вокзала Сочи, там найти жилье. И уже из Сочи движ устраивать?
Не хочется на передвижения много времени тратить