Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116287 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 14, 2026 23:54
Электричество отключать не надо, без него страшнее, чем без бензина можно было б дровами запасаться тогда на даче, но ведь их без бензина тоже не привезешь
Господи, чего только не случалось уже… кажется, что более чудесатое уже не случится. Ан-нет…
Еду я сегодня в машине , пишу брату про бензин, которого нет на заправках, смотрю, не уходят сообщения. Ну, ясное дело… Интернета тоже нет…
З.ы. Надо было гороскоп почитать мне сегодня на счет сервиса… перевожу со своей втб на Т всего 15тр, операция блокируется предвкушая, что со второй попытки мне могут заблокировать карту своими тупыми ИИ-анализами, пишу в чат, мол поясните, сфигали вы мне операцию отменили. Оператор сообщает, что у меня заблокирована возможность перевода. Звоните на горячую линию или идите в офис. Я уточняю, уверена ли она? Говорит, да. Я еще раз спрашиваю, почему отклонено и заблокирован? Говорит, нельзя отвечать на такие вопросы в чате. Звоните на горячую линию. Пишу, проверьте еще раз , действтеьно ли заблокировано? Да, говорит. Снимайте блокировку через банк.
В итоге я плюнула и пошла повторно делать перевод на другую карту. Сначала на одну ушли деньги, потом на вторую.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 15, 2026 7:28), всего редактировалось 2 раза
Непростая
Интересный посыл - идите в офис у т банка, когда офисов этих нет
я так понимаю это в ВТБ. Они вообще чудесный банк.Мне тоже перевод блокировали и я в офис ходила и сотрудница сказала что у них чудесатый банк, ее и саму блокировали, причем она была далеко от города. Я зареклась с этим банком... ну его на фиг
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
они мне еще потом звонили, предлагали для моей компании р/с открыть.. Ага, щаз...
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55513 В дневниках: 18872 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 7:27
Ирина_ли
Цитата:
мне еще потом звонили, предлагали для моей компании р/с открыть.. Ага, щаз...
Мы у ИП закрывали счет, раз 10 ходили к ним. То одно, то другое. И всё это время они списывали плату за обслуживание.
Позже они мне для ООО предложили открыть, я так смеялась. Говорю им — неужто вы думаете, что я после такого опыта соглашусь
Но вот по ипотеке и автокредиту у меня к ним вопросов не было.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116287 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 7:30
Tyupochka Ирина_ли
С ВТБ на Т, верно. Мне вот интересно, она втихаря сняла блокировку после моих угроз уйти от них с зарплатного проекта или заведомо дезинформировала меня, говорят, что по моей карте заблокирована возможность перевода?
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 8:17
Позвонила я на заправку, про которую вчера сказали, что 95 привезут. Привезли. Сказали, приезжайте к 8 заправляться. Вот интересно, каким сейчас муж в очереди будет и реально нальют или нет ему бензин? бак у нас пустой, хорошо, если доедет без канистры. Хотя может он 5л и слил
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Аааааабалдеть! Сейчас прочитала, что давление в трубах понизили одновременно в Ленинском, Кировском и на ВАСХНИЛе. Объявили, что будет подниматься только до 1 этажа. А дальше самое интересное «просьба запастись водой, срок снижения давления до 3 недель»
Кажется, у жителей первых этажей появилась новая задача…
Как они себе представляют, где 600 тыс человек должны запастись водой?..
Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:
Делюсь: Тбоил на Фабричке 57, 95 по 87₽ есть. Муж приехал к 8 и был 5м в очереди.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10520 В дневниках: 1325
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 8:22
Непростая
Автовозы с водой в таких случаях ставят.
Но даже с ними кошмар конечно столько времени без воды в доме. Это еще хорошо лето, часть людей на дачу или в отпуск уезжают.
Кстати, понагнетаю, про электричество и остальные блага цивилизации, в интернетах некоторые предвещают, что с наступлением холодов могут начаться атаки бпла на электро и тепло станции, эффект выведения их из строя на население будет внушительным.
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 8:47
Хюльдра
Ну в чем прикол разрушать электричество в городах, особенно , у нас, к примеру? Чем это можно обосновать, кроме как терроризмом в адрес людей? Особенно зимой. То есть заведомо с целью тупо убить людей?
Они же не совсем дурашки, все, что происходит, все против сопряженного с войной. Если попадает в дома жилые, то по ошибке и осколками, а не потому, что цель такая. Бить тупо в электричество, чтобы условный Новосибирск замерз на морозе - бред
То, что я видела, обычно бочка на квартал. Хотя я не удивлюсь, если у наших деятелей не окажется в запасе таких ёмкостей в нужном количестве.
Да, я недавно видела эту бочку около 22 этажек И эти люди топали потом с 5 литровками по лестнице пешком на 20 свои этажи.Не было э/э и лифты не работали. если будут перебои с э/э то не завидую высоткам
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10520 В дневниках: 1325
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 8:54
Непростая
Посеять панику среди населения, раскачать страну изнутри, чтобы стали сговорчивее. Атаки на нпз и топливный кризис в целом тоже для этого, психологического эффекта, по экономике конечно тоже удар, но не смертельный.