Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2506 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 13:59
Я вот сейчас хочу сдать ЕГЭ как педагог, по своему предмету для себя лично. И весной мне было бы удобнее это сделать. Но нет, без уважительной причины только летом. И если я например напишу, что уезжаю в июне в отпуск - это вообще неуважительная причина и не подходит, это я уже везде, где только можно узнавала..
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51881 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 14:06
JANNKA, ну да, надо было успевать до 23 года .
А вы подайте куда-нибудь документы и сдайте вступительные испытания, там форма приближена к ЕГЭ. Хотя, конечно, не такие требования к оформлению.
Вы саму процедуру хотели протестировать?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15989 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 14:19
Прикиньте... на показе девуля ( Не моя) травмировала ногу. Я одна из родителей была. Повезла ее в травму. Это пипец просто. Челоек 20 в очереди. Два человека за,час прошло. Один врач. Он с каким- то прибамбахом...
Просто ад какой- то...
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36581 В дневниках: 27857 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 15:49
mamakati писал(а):
Прикиньте... на показе девуля ( Не моя) травмировала ногу. Я одна из родителей была. Повезла ее в травму. Это пипец просто. Челоек 20 в очереди. Два человека за,час прошло. Один врач. Он с каким- то прибамбахом...
Просто ад какой- то...
на сибревкома сидите? В травмах всегда так. у меня мама когда упала руку сломала - 6 часов сидела в очереди. когда дочь обжигала ногу - 4 часа там провели, но это разгар лета был и народу мало.
когда дочь растяжение получила- тоже 1 раз часов 6 там торчали.
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 17:18
C травмой самое эпичное у нас было, когда младший в 9 утра в детском саду упал и порвал губу, а зашили его только в третьей по счету больнице в 5 вечера
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11606 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 17:25
pooha писал(а):
C травмой самое эпичное у нас было, когда младший в 9 утра в детском саду упал и порвал губу, а зашили его только в третьей по счету больнице в 5 вечера
ужас...
вообще травмы эти детские... мы с сыном тоже знали врачей в травме на Красном
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83112 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 17:56
А в травму прям ехать надо? Скорую если вызвать?
Сын мелкий падал, мы вызывали, на. С ним в больницу отвезли, там быстро посмотрели.
А на следующий день полиция пришла по этому поводу
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11606 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 18:16
Дюша писал(а):
А в травму прям ехать надо? Скорую если вызвать?
Сын мелкий падал, мы вызывали, на. С ним в больницу отвезли, там быстро посмотрели.
А на следующий день полиция пришла по этому поводу
ну да кстати, по скорой они принимают без очереди
Добавлено спустя 49 секунд:
я маму несколько раз возили, когда сами, долго ждали, а по скорой быстрее...