Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116301 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 14, 2026 20:06
Дюша писал(а):
Непростая не ходите в вб сегодня
А нас осенью на удаленку отправят на месяц-два, даже взгрустнулось привыкла на работу ходить несколько дней в неделю
Поздняк. Муж уже дошел до меня и сообщил, что футболка младшему не налезет. Точно не мой день а там такая прикольная футболка, когда текст написан цифрами и чем-попало в разных направлениях, типа орнамент, а это текст
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41516 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 14, 2026 20:56
Хюльдра
И я бы не пошла учителем, это очень сложно, хорошие учителя просто героические личности
У меня старшая дочерь берет мальчика-троечника с августа, подготовка к огэ. Мне прям интересно, как она справится с ним)) но она очень терпеливая, уравновешенная в отличие от меня
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20739 В дневниках: 24594 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июл 14, 2026 21:15
Bayleys писал(а):
Крошка Маргошка
Цитата:
в этом магазине курьеры строят маршрут по времени - это в техподдержке магазина говорят так.
Мне всегда приходят смс от Петшопа и если задержка по времени, то пишут, что опаздывают. А вообще, там всегда один и тот же курьер Павел ездит, он мне напрямую может звонить и спрашивать, можно я раньше приеду или можно позже. Но мне теперь все равно, нам установили новые видео-домофоны и мы через приложение открываем, поэтому не привязаны ко времени. Приехал курьер, оставил под дверью и все. Мне так вообще нравится.
Мне не пришло сообщение последний раз, вернее пришла СМС, что задержится, а на следующий день привезли без звонка и оповещения по времени. Хорошо, что пацаны дома были. Мне бы под дверью не оставили, я отслеживаю скидки за дефект упаковки, по таким только на месте расчет.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи