Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8920 В дневниках: 11
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 17:17
ИРРА
Ира! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо богромное за вашу заботу и внимание во всем нам, за вашу готовность помочь и за ваше умение радоваться нашим успехам и открытиям Вы прекрасный человек! Поздравялем нашего кулинарный учителя и вдохновителя!!!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 22:19
ИРРА
Ира, с днем рождения!
Желаю чтобы в жизни счастье, здоровье, удача были главными ингредиентами! Чтобы всегда вдохновение и желание порадовать чем-то вкусненьким своих близких (и нас, конечно )
не покидало вас!
Желаю так же женского счастья, быть любимой, желанной, бесценной!
P.S: Спасибо за такие нужные рецепты и за терпение к нам всем!
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 0:34
Alissalut Lu-Lu ЮляЖка ирФ
Большое спасибо!!!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Genny79 писал(а):
ИРРА
Добрый вечер, испекла пирог из тыквы. Красивый получился, хорошо поднялся, но как только достала из духовки упал. Я что то не так сделала? Или так и должно быть?
Нет, он не должен сильно "упадать". Может быть, у вас была очень сочная тыква и он оказался жидковат? Какое тесто было по консистенции? У меня тесто было густое, тыква суховата, и творог тоже был суховат. Я завтра буду печь еще раз, посмотрю внимательно на процесс поднятия-оседания. Я же пекла его только один раз, может быть, есть какие-то нюансы, с первого раза не обнаруживаемые. Завтра к вечеру отпишусь, как пройдет процесс.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1555 В дневниках: 107 Откуда: Ленинский, метро Маркса
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 11:49
ИРРА
Добрый день!
С прошедшим Днём Рождения!!!!!
Желаю вам здоровья, это самое главное) А остальное будет!
Сегодня наконец сделаю тыквенный чиз по вашему рецепту, а то все собираюсь, собираюсь)
последнюю тыкву вчера открыла, немного такая крахмалистая, уже сладости нет...
_________________ [color=indigo]Заказы с сайта iherb
Выкуп по ценам сайта! [b](Смотрите дневник или WWW) Совместно соберем посылочку.
Раздачи рядом с метро Маркса. [size=16]Есть пристрой!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 15:56
ИРРА
Ира, добрый день! Вот мой хвастоотчет (нынче он с косяками ):
659. Манник с тыквой на йогурте.
У меня форма оказалась только большевата для такого количества теста. Добавлять не стала. А так получился, очень нежный и вкусный!
196. Овсяные прянички с курагой на молоке.
Наливала на дно кексовых формочек, как вы и советуете. Тоже очень вкусные получились.
627. Пита из теста на холодной пшеничной закваске.
А вот мой утренний косяк. Пыталась изобразить на завтрак питу. Первые три лепехи даже не стала фотать. Они не поднялись. Но причина была ясна, сильно тонко тесто раскатала.
А вот последние 3 вроде правильно сделала. Но поднялись они частично почему-то.
Все правильно делала, в шарики с краев скатывала.
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 20:27
SvetlanaL
спасибо за поздравление! Надеюсь, чиз вам понравится!
Таберна katlea
Благодарю!
ирФ
спасибо за весточку! Всё красиво и вкусно!
По поводу пит - у меня тоже иногда не поднимаются, причину не знаю. Но они всё равно разрезаются и в них можно сложить начинку.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28395 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 23:57
Genny79 писал(а):
ИРРА
662.Тыквенный пирог.
Я сегодня делала торт на основе этого пирога. Под спойлер кладу фото процесса. Посмотрите, у меня тесто густое, и это я в него даже не добавила сухофрукты, т.к. собиралась резать на коржи. Тесто в форму накладывала ложкой. После выпечки корж остался той же высоты.