Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8920 В дневниках: 11
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 17:17
ИРРА
Ира! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо богромное за вашу заботу и внимание во всем нам, за вашу готовность помочь и за ваше умение радоваться нашим успехам и открытиям Вы прекрасный человек! Поздравялем нашего кулинарный учителя и вдохновителя!!!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 22:19
ИРРА
Ира, с днем рождения!
Желаю чтобы в жизни счастье, здоровье, удача были главными ингредиентами! Чтобы всегда вдохновение и желание порадовать чем-то вкусненьким своих близких (и нас, конечно )
не покидало вас!
Желаю так же женского счастья, быть любимой, желанной, бесценной!
P.S: Спасибо за такие нужные рецепты и за терпение к нам всем!
_________________
Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28395 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 0:34
Alissalut Lu-Lu ЮляЖка ирФ
Большое спасибо!!!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Genny79 писал(а):
ИРРА
Добрый вечер, испекла пирог из тыквы. Красивый получился, хорошо поднялся, но как только достала из духовки упал. Я что то не так сделала? Или так и должно быть?
Нет, он не должен сильно "упадать". Может быть, у вас была очень сочная тыква и он оказался жидковат? Какое тесто было по консистенции? У меня тесто было густое, тыква суховата, и творог тоже был суховат. Я завтра буду печь еще раз, посмотрю внимательно на процесс поднятия-оседания. Я же пекла его только один раз, может быть, есть какие-то нюансы, с первого раза не обнаруживаемые. Завтра к вечеру отпишусь, как пройдет процесс.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1555 В дневниках: 107 Откуда: Ленинский, метро Маркса
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 11:49
ИРРА
Добрый день!
С прошедшим Днём Рождения!!!!!
Желаю вам здоровья, это самое главное) А остальное будет!
Сегодня наконец сделаю тыквенный чиз по вашему рецепту, а то все собираюсь, собираюсь)
последнюю тыкву вчера открыла, немного такая крахмалистая, уже сладости нет...
_________________ [color=indigo]Заказы с сайта iherb
Выкуп по ценам сайта! [b](Смотрите дневник или WWW) Совместно соберем посылочку.
Раздачи рядом с метро Маркса. [size=16]Есть пристрой!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 15:56
ИРРА
Ира, добрый день! Вот мой хвастоотчет (нынче он с косяками ):
659. Манник с тыквой на йогурте.
У меня форма оказалась только большевата для такого количества теста. Добавлять не стала. А так получился, очень нежный и вкусный!
196. Овсяные прянички с курагой на молоке.
Наливала на дно кексовых формочек, как вы и советуете. Тоже очень вкусные получились.
627. Пита из теста на холодной пшеничной закваске.
А вот мой утренний косяк. Пыталась изобразить на завтрак питу. Первые три лепехи даже не стала фотать. Они не поднялись. Но причина была ясна, сильно тонко тесто раскатала.
А вот последние 3 вроде правильно сделала. Но поднялись они частично почему-то.
Все правильно делала, в шарики с краев скатывала.
_________________
Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28395 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 20:27
SvetlanaL
спасибо за поздравление! Надеюсь, чиз вам понравится!
Таберна katlea
Благодарю!
ирФ
спасибо за весточку! Всё красиво и вкусно!
По поводу пит - у меня тоже иногда не поднимаются, причину не знаю. Но они всё равно разрезаются и в них можно сложить начинку.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28395 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 23:57
Genny79 писал(а):
ИРРА
662.Тыквенный пирог.
Я сегодня делала торт на основе этого пирога. Под спойлер кладу фото процесса. Посмотрите, у меня тесто густое, и это я в него даже не добавила сухофрукты, т.к. собиралась резать на коржи. Тесто в форму накладывала ложкой. После выпечки корж остался той же высоты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах