Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девушки, кто портфельне купил, может кто хочет такой? В СП жду, а там еще 3 штуки, кажется, до минималки надо добрать
инфа под спойлером
Скрытый текст:
Размеры рюкзака 37*26*16.
Объем 15 л.
Рюкзак изготовлен из материала : текстиль.
Спинка рюкзака ортопедическая.
Рюкзак имеет два отдела + два боковых кармана. Фурнитура усилена.
Вес рюкзака 400-500 г.
Рюкзак школьный с ортопедической спинкой арт 033 - 480руб
сп
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131209
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6326 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 20:15
malvina.torgg.com
Вот этот рюкзачек самое то для первоклашек. У нас 3 ранца за первый год, и к концу года я в сравнении поняла, что очень хорошо иметь простой рюкзачек, легко и удобно. Всё равно я его и в школу и со школы таскала. Я за простой рюкзак! Хотя в наличии имеем и ранец со всеми прибамбасами.
Листвяндия
вот нашла с 1 сентября в первом классе, сын ростом примерно 134см был, смотрятся " гармонично"
Скрытый текст:
Девочки спасибо. Все некогда было отписаться. Я еще в марте выкупила рюкзак вот такой
Рюкзак школьный Mike&Mar.
Дочке очень понравился и всем подружкам .
Вес 900 грамм, еще не знаю тяжело будет или нет. Дочь будет сама в школу ходить, поэтому я не рассматривала слишком простой мягкий бескаркасный рюкзак.
Девочки всем привет. Ну вот и мы идем в этом году в школу, даже не вериться, как быстро дочка взрослой стала. Кажеться вот только из роддома едем.....
Поделитесь пожалуйста отзывами, какие ранцы вы брали первоклашкам ? Довольны ли вы или нет, и почему.
Хотела бы чтоб ранец был удобный ребенку. Ну и хватило его хотя бы до 4ого класса.
_________________ Лучший ДОППИНГ, это - ШОППИНГ :=)
Шоппинг в Германии....
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 15:42
julija2661, до 4 класса не получится, надоест, сильно испачкается, ребенок новый попросит.
Носим herlitz, есть претензии по удобству, так как есть с чем сравнить. Но кажется довольно надежным.
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 16:58
У нас у ребенка ортопедический ранец MIKE & MAR.
Ходит третий год. Пачкался - просто постирала. Причем цвет светло-розовый.
По состоянию выглядит на отлично (особенно, когда только после стирки)
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 17:19
У дочки был Hummibird.
Ей было очень не удобно с ним ходить, промучилась полгода и купили похожий по виду, но неизвестной марки - ходим уже третий год.
Сыну купила тоже неизвестной марки - ходит пока третью четверть, не жалуется