Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 21:50
Анечка-мама Черноглазка только тссс ему не слова, а то загордится
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
что-то у нас каникулы невеселые. Как заболели в первый день каникул, так и сидим дома. И ДР в том числе дома в узком кругу. Еще и погодка совсем оборзела - дождь-слякоть третий день.
И что мой ребенок будет рассказывать, на вопрос учителя о проведенных каникулах
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 6122 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 23:20
Скорпиоша, То ли у меня галлюцинации, то ли правда одни эльфы кругом. Хоть бы кто фотографию гнома или гоблина выложил. Алена, а вы не молчите, вы делитесь переживаниями.
Моя тоже прихворнула. Посмотрим, что завтра будет.
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 308 Откуда: Новосибирск,Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 0:01
Скорпиоша
Такое фото милое,такой кавалер красивый,всё так торжественно
У нас тоже и дожди и слякоть и тоже сидим дома,что рассказывать о проведённых каникулах тоже не представляю
У моего школьника завтра запланированный поход в театр,а ещё надо сходить в кинотеатр,никак из-за дождя не вырвемся +в цирк на водное шоу попасть хотим
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35586 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 0:10
Скорпиоша писал(а):
что-то я представила наш рассказик... ежедневные тренировки увеличили на час - на ногах после брусьев нет живого места, спина натерта после кувырка на бревне, плакала раз 100, злилась еще больше, психовала из-за сдачи ОФП... зато в живую увидела как крутит винты и бланши чемпионка мира - это стоило того, чтобы ободрать кожу на ногах.
и мы сидим дома безвылазно.
Сегодня полдня рисовал, сейчас по квартире с автоматом бегает, стреляет.
Письмо Деду Морозу второй день прошу написать.
Ирина, вот это каникулы у Ксюши
Привет всем! Принимайте и нас в дружную компанию!
сын Даниил, учится по традиционной программе, занимаемся Дзю-дзюцу и плаванием
спорт нам нравится больше чем учеба, но куда деваться, приходится и читать, и писать!
Девочки, такой вопрос - ваши детки занимаются на каникулах дополнительно? например, сколько строчек могут написать, страничек прочитать? и добровольно или принудительно?
На сайте с 22.05.06 Сообщения: 138 Откуда: кемеровская область. г.Ленинск-Кузнецкий
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 22:51
Привет Всем!
А можно и нам в вашу компанию?
Сыночку 7 лет. Есть проблемки, но учимся в обычной школе по традиционной прграмме. Прочитать в день можем сколько угодно, а вот с письмом похуже. Если не торопимся, то пишем красиво и аккуратно. стоит только прибавить темп, все буквы пляшут. Сегодня минут за 10 написали 3 строчки.
На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 23:01
Привет новеньким первоклашкам!
А мы заболели... традиционно пропустили день рождения лучшего друга (в прошлом году тоже в это время заболели). Сплошные расстройства. Еле уговорила начать читать заданных на каникулы Фантазеров. Катя сама попросила написать ей задание по письму в тетрадке, несколько строчек уже написала. Писать ей больше нравится, чем читать.
Шиповниk,яна полянкина, добро пожаловать! Татьяна М., выздоравливайте! Что-то наши первоклашки болеют дружной компанией.
Шиповниk писал(а):
ваши детки занимаются на каникулах дополнительно? например, сколько строчек могут написать, страничек прочитать? и добровольно или принудительно?
Занимаемся немножко. В основном налегаем на прописи. Разумеется, принудительно , но он об этом не подозревает, садится и делает, хотя и ворчит.
Пишем за один "присест" по 4 строчки, слежу, чтобы слова были написаны правильно и по возможности красиво.
Читает он неохотно, где-то половину страницы крупного шрифта. Читаем не каждый день.
Еще пишу ему примеры по математике, например: 28-6+3, 17+2-5, и еще небольшие задания, чтобы ставил знаки "больше-меньше".
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40410 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:15
Шиповниk яна полянкина
добро пожаловать!
а мы просто живем в прописях. на ребенка напало желание писать. я ей купила обычные прописи в 4 тетрадях и вот она пишет по часу в день. причем сама. вот сегодня утром встала опять ни свет ни заря и пока мы с маленькой спали - сидела писала..
еще по вечерам ее стало прибивать на чтение.. может по целому рассказу прочитать. .. вобщем моя в шоке неужели так каникулы действуюит?