Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 10:22
Ollena
Олечка, я с опозданием поздравляю тебя с днем Рождения!
Желаю тебе много-много счастья, радости в жизни и пусть все задуманное обязательно сбывается!
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 20:16
Amadey, я поняла, что проходит это все с 1.01.15 до 28.02.15. Собирать надо пазл количеством от 2000 до 4000 дет. Но я уже не помню, как там все это делать - там же фотать каждый день надо? Помнится, я 2 года назад как раз и перестала на каком-то этапе фотать.. почему-то для меня выкладывать фотки каждый день было напряжно
Там надо альбом заводить и туда выкладывать?
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 11:02
проходит это все с 1.01.15 до 28.02.15. Собирать надо пазл количеством от 2000 до 4000 дет, стараться фотать каждый день и выкладывать.
А дальше частности, каждый год по разному, надо посмотреть-разобраться. Я сама еще не вникла М.Б. Лена - Саниэль нам поможет
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:07
Оль, да в общем то ты все уже и написала
Для участия нужно три вещи:
1. наличие аккаунта в фейсбуке
2. наличие пазла на 2000 или 4000 деталей
3. желание и возможность выкладывать фото после каждого дня сборки (не обязательно прям каждый календарный день, если собирсете только по воскресеньям, то закончили вечером собирать, сфотографировали, выложили)
Полностью последовательность действий выглядит так:
вступить в группу по ссылке выше
зарегистрироваться ЗДЕСЬ (Заполняются поля Фамилия Имя - как в аккаунте в фейсбуке, страна, город, континент - я азию написала)
ближе к времени проведения Гюнтер создаст для всех зарегистрировавшихся личные альбомы, куда можно будет выкладывать фотки.
Собирать на скорость не обязательно, суть - потусоваться/пообщаться с пазломанами из других стран и получить удовольствие.
lena batik
и я хочу, но у меня нет логина на фейсбуке.
Девочки, а мне кажется, или в прошлом году были участники, которые собирали вдвоем? Мы бы с Денисом вдвоем зарегились, все равно вместе собираем. И у него как раз есть логин