|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
катенька...
Ясельки

На сайте с 02.08.14 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 0:34 |
|
|
Annaheaven писал(а): |
Оооо! Спасибо, как раз про них мне врач из ЖК и рассказывал. Надо сгонять туда 15го  |
Спасибо, девчонки, и я приду |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
катенька...
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2014 22:16 |
|
|
Была в пятницу на встрече Капельки. Все понравилось. Узнала много нового про облегчение схваток, питание, дыхание. Выяснила вопросы по подготовке к родам. Пообщалась с другими мамочками. Записалась на гимнастику для беременных. Пойду в среду. Обещали научить родовым позам, дыханию, работе на схватках, избавиться от страха боли. А в следующую пятницу будет занятие про роды. Жду с нетерпением. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12 Сообщения: 604 Откуда: Новосибирск-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
500 метров красной тряпки
Профессор

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7836 В дневниках: 87 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annaheaven

На сайте с 30.07.14 Сообщения: 671 В дневниках: 14 Откуда: г.Новосибирск, р-он Советский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tawelka

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 654 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 15:41 |
|
|
Девочки, приглашают вас на фото прогулки. Я начинающий фотограф, для пополнения портфолио предлагаю первым трем обратившимся будущим мамочкам бесплатную фотосессию. Сама проживаю в академе, поэтому буду рада знакомству, с работами можно ознакомиться в группе http://m.vk.com/club76613431 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annaheaven

На сайте с 30.07.14 Сообщения: 671 В дневниках: 14 Откуда: г.Новосибирск, р-он Советский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
катенька...
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 0:43 |
|
|
Annaheaven писал(а): | Тишинаааа у вас=)
Я в ЖК на Демакова сходила на лекцию по родам вчера=))) Все бы хорошо,но кружится голова, когда дыхание тренируешь.. Я в трансе потом была, давление упало сильно. Много интересного рассказали, заодно закрепила, что знала до этого
Кто-нибудь ходил еще на курсы для беременных в Академе? Интересно, может, еще куда схожу  |
У меня тоже, когда на показе пробовала дышать, голова кружилась потом. И на гимнастике первое время плохо получалось, то ритм сбивался, то забывала дышать правильно, то от старания голова кружилась. Хорошо инструктор отслеживала и корректировала. Теперь могу правильно дышать все занятие без особых усилий. Все-таки тренировка большое дело... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina88
Школьные годы

На сайте с 25.09.14 Сообщения: 1403 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, академгородок щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маруся 33
Академик

На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 9:20 |
|
|
malvina88, из этих двух я бы 7-ку выбрала там на случай чего есть детская реанимация, в ЦКБ нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|