Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 21:43     Ответить с цитатой

ТолькинаОлька
уже закатала :lol: спасибо!!!!!!!!!!!!! вкусная получилась!

Ashanti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 16:24    Заголовок сообщения: Рецепт: Пюре из курицы с цветной капустой и кабачками Ответить с цитатой

Ингредиенты:

150 г филе курицы
80 г цветной капусты
90 г кабачков
300 мл воды
соль по вкусу

Способ приготовления:

Овощи и мясо порезать на куски, залить водой, посолить и варить 30 минут. Теплым измельчить в комбайне и тут же подать.
А еще можно пюре развести теплым молоком, то получится суп-пюре.
В мультиварке:
Воды надо 500 мл. Режим "Выпечка" 20 минут. Далее - как рецепт выше.
P.S.: Вообще, рецепт приближен к детскому питанию, которые продают в банках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТолькинаОлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
Карта № 014161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 16:09     Ответить с цитатой

@Лисёнок@, рада что вам понравился рецепт, кушайте на здоровье! Интересно было бы узнать, как она будет храниться...

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Всем привет.Вчера стала счастливой обладательницей мульти...И чтобы не разочароваться сразу нужен совет бывалых.Хочу приготовить утку с капустой- сразу :haha: Может у кого есть опыт на каком режиме, что и как :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69905589#69905589
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Лори
утку я не делала, а просто с мясом тушила. Типа бигус :)
Мясо с морковкой и луком обжарила на выпечке 20 мин
добавила капусту свежую + капусту квашеную (50/50), томатную пасту, специи. Немного водички

режим тушение 1,5 часа

Получилось очень-очень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 12:47     Ответить с цитатой

СветикА, пасиб!Буду пробовать.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69905589#69905589
⮝ наверх ⮝

красуля
Студент
Студент

На сайте с 13.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Девочки и у меня МВ появилась :give_heart: Сегодня делала творожную запеканку - супер!!! Муж вообще творог не очень, а тут схомячил с добавкой :lol: И правда воздушная :give_heart: Буду дальше практиковаться ;)

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 7:34     Ответить с цитатой

красуля
я теперь мультиварку с собой на дачу беру :aga-aga: там плитка полудохлая, 40 минут манку вариала испсиховалась вся. Стала мультиварку брать. Я ягоду собираю, муж делами занят, а мультиварка нам обед готовит. Мечта! :lol:
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 13:36     Ответить с цитатой

СветикА
Я тоже свою таскала,в итоге в последний раз упаковала мультю с блендером в большую сумку- и помяла ее снаружи(( она видно очень мягкая.
Кроме как на эстетику ни на что не влияет, но обидно, теперь она у меня совсем по-боевому выглядит.

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 16:10     Ответить с цитатой

EвA
главное чтоб работало! Мне сейчас просто жалко времени стоять у плиты. Главный плюс мульти - положил и забыл, пришел - поел
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 20:31     Ответить с цитатой

СветикА писал(а):
EвA
главное чтоб работало! Мне сейчас просто жалко времени стоять у плиты. Главный плюс мульти - положил и забыл, пришел - поел

Эт точно. Зато мы на даче ездили купаться, пока мультя готовила еду к нашему приезду)) :yes:

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 20:35     Ответить с цитатой

EвA
У меня Ре в первый же день в обнимку с мулькой со стола слетел. Тоже помятая стояла. А потом приехал мой папа и все исправил. Могу спросить как ;)

Последний раз редактировалось: hoshi (Сб Авг 13, 2011 23:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:13     Ответить с цитатой

hoshi
Спросите))

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 17:44     Ответить с цитатой

девочки, привет! у меня такой вопрос:
Можно ли на режиме молочная каша по таймеру (с вечера на утро) готовить хлопья каш, типа мистралевские хлопья - гречка, овсянка? :-) или только крупы можно в этом режиме варить?

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Юля-я
раскиснет все :aga-aga: такие хлопья на плите 5 минут готовятся, а вы хотите их на ночь замочить + около часа готовить
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 47 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: