Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4800 В дневниках: 77 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 22:42
**СНЕЖИНКА** С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
От всей души поздравляю!!!!!Пусть малыш растет крепким и здоровеньким, родителям на радость!!!!
Спасибо,что рассказала о 6 роддоме! А как фамилия врача,которая понравилась? Вы вместе лежали с ребёночком или нет?
Последний раз редактировалось: ронни (Чт Мар 19, 2009 19:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 676 В дневниках: 31 Откуда: Омск,Комкова 8/1
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 19:19
ронни
К сожалению,фимилию врача мне так и не удалось узнать...То ли из-за того,что я была в шоке после родов,то ли еще из-за чего-то.Но могу узнать если кого-то интересует когда в консультацию поеду на осмотр.
Лежали мы вместе с малышом на 3 этаже и нам там все понравилось.В первый же день мне все подробненько рассказали как ухаживать за малышом,что требуется,чего нельзя.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 22:23
**СНЕЖИНКА**, KPblCKA а я совместила и коврик и мячик: столяла на четвереньках на коврике и грудью лежала на мячике. он еще и прохладный, голову свесишь и отдыхаешь на схватке.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 22:29
а я вообще не понимаю как я без мяча первый раз рожала мне в 10 раз легче было на мяче, когда позвали на кресло смлтреть раскрытие, я думала умру от боли а на мяче терпимо было.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 1:03
девочки, помогите информацией! склоняюсь к 1 рд, но, прочитав всю тему не нашла не одной конкретной фамилии. если кто помнит, поделитесь, пжлст, впечатлениями конкретно о врачах. и вообще, что там за палаты, по скольку человек, туалеты, души и т.д. а то всё как-то расплывчато: ремонт-ремонт... и всё
На сайте с 15.01.09 Сообщения: 302 В дневниках: 1 Откуда: Омск. Левый берег
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:46
Feona
Я рожала в старом 1м , но думаю состав не очень сильно изменилсь. На сохранении у меня была врач надежда константиновна\фамилию не помню\ Огромное ей человеческое спасибо, побольше бы таких врачей, а на более ранних сроках Анна, не помню дальше, кудрявая такая, ооооч. хороший специалист, но жестковатая немного. Беременные же такие ранимые, нужно, что бы обрашение было как с детьми.В родильном мне как потом оказалось тоже повезло с бригадой, очень стыдно, но помню только, что своего лечащего врача мы почему то называли Бахитовна. Специалист с большой буквы. Если придётся когда нить ещё рожать, то тоько в первый!!!