Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Родильные дома города Омска - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ронни
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 22:42     Ответить с цитатой

**СНЕЖИНКА**
С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :4U: :4u: :4U: :4u: :4U: :4u:
От всей души поздравляю!!!!!Пусть малыш растет крепким и здоровеньким, родителям на радость!!!!
Спасибо,что рассказала о 6 роддоме! А как фамилия врача,которая понравилась? Вы вместе лежали с ребёночком или нет?

Последний раз редактировалось: ронни (Чт Мар 19, 2009 19:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

truus
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 0:46     Ответить с цитатой

Девочки я тоже рожала в 6 роддоме и мне очень понравилось там рожать. Если надумаю второго то только там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

**СНЕЖИНКА**
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 19:19     Ответить с цитатой

ронни
К сожалению,фимилию врача мне так и не удалось узнать...То ли из-за того,что я была в шоке после родов,то ли еще из-за чего-то.Но могу узнать если кого-то интересует когда в консультацию поеду на осмотр.
Лежали мы вместе с малышом на 3 этаже и нам там все понравилось.В первый же день мне все подробненько рассказали как ухаживать за малышом,что требуется,чего нельзя.

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 19:26     Ответить с цитатой

**СНЕЖИНКА**
а вы где живете? идите уже в домик бычков, пообщаемся.

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 19:27     Ответить с цитатой

**СНЕЖИНКА**
Поздравляю с рождением сынульки. Пусть у вас все будет хорошо. Растите здоровые и счастливые :4U:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

**СНЕЖИНКА**

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:22     Ответить с цитатой

Татьяна0409
А как попасть в домик бычков?
Мы живем на улице Комарова,рядом с ТД "На Конева",Левый берег

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:23     Ответить с цитатой

**СНЕЖИНКА**
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=116042

**СНЕЖИНКА**

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Татьяна0409
Спасибочки,сейчас попробую...

улитка
Студент
Студент

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 21:45     Ответить с цитатой

**СНЕЖИНКА**
Поздравляю с сыночком! :4U:

**СНЕЖИНКА**

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 21:53     Ответить с цитатой

улитка
Спасибо огромное!
И вообще спасибо огромное всем!Ваши советы мне очень помогли!

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 22:23     Ответить с цитатой

**СНЕЖИНКА**, KPblCKA а я совместила и коврик и мячик: столяла на четвереньках на коврике и грудью лежала на мячике. он еще и прохладный, голову свесишь и отдыхаешь на схватке.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 22:29     Ответить с цитатой

а я вообще не понимаю как я без мяча первый раз рожала :o мне в 10 раз легче было на мяче, когда позвали на кресло смлтреть раскрытие, я думала умру от боли :o а на мяче терпимо было.
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 1:03     Ответить с цитатой

девочки, помогите информацией! склоняюсь к 1 рд, но, прочитав всю тему не нашла не одной конкретной фамилии. :-( если кто помнит, поделитесь, пжлст, впечатлениями конкретно о врачах. и вообще, что там за палаты, по скольку человек, туалеты, души и т.д. а то всё как-то расплывчато: ремонт-ремонт... и всё :-(

Анадора
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Feona
Я рожала в старом 1м , но думаю состав не очень сильно изменилсь. На сохранении у меня была врач надежда константиновна\фамилию не помню\ Огромное ей человеческое спасибо, побольше бы таких врачей, а на более ранних сроках Анна, не помню дальше, кудрявая такая, ооооч. хороший специалист, но жестковатая немного. Беременные же такие ранимые, нужно, что бы обрашение было как с детьми.В родильном мне как потом оказалось тоже повезло с бригадой, очень стыдно, но помню только, что своего лечащего врача мы почему то называли Бахитовна. Специалист с большой буквы. Если придётся когда нить ещё рожать, то тоько в первый!!!

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Девочки, кто что про областной РД слышал? А то как-то тихо.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 47 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: