Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15374 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 21:08
Всем привет!
досмотрела я из нового света, эх как же теперь ждать серии новые
Короче, я в восторге!
Keiko
Да я вот тоже как то равнодушна, не интересно смотреть
Все бы ничего с концертом, но вот тащиться в Анапу денег нету стока, да и билеты на сам концерт от 8 до 12 тыщ.
hikikomori
Подружка ходила на Garbage, что то не в особом восторге была, а она прям поклонница.
К нам не поехал, дал пару концертов и короче звук ему не понравился, организация концертов, вот и забрил нас с концертом
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 21:18
Rina1
Рюка, милаха мой Как вырос-то мальчик *смахивает слезу* Крутой биши стал ) Не зря мечом махал-то
Написано же на постере - кто
Это из продолжения какого-нибудь?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Eight
А подружка не говорила, что именно не понравилось в концерте?
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15374 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 21:30
hikikomori
нуууу, как то звук не фонтан был, да и вроде не особо зажигали то.
Неее, 16 серии в нормальной озвучке нету, а с сабами я ж не могу смотреть.
Ну, мне как то все равно на такие моменты, есть и есть, фиг с ними, не заводят и не раздражают.
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 21:46
Eight
Старенькие уже, поди.. Надо глянуть, сколько Ширли лет уже.. А звук - это наши косячат же, да?
Мне кажется, в нашем городе вообще негде достойно выступить артистам мирового уровня. Не привезешь же их в цирк, как Дом-2 и Максим
13-я Психо вообще интересная, несмотря на практически полное отсутствие действия - одни разговоры.. Ты посмотрела после титров еще эпизод с тетушкой этой?
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14600 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 7:03
hikikomori писал(а):
Rina1
Рюка, милаха мой Как вырос-то мальчик *смахивает слезу* Крутой биши стал ) Не зря мечом махал-то
Это из продолжения какого-нибудь? [/spoiler]
это я нашла картинки где их нарисовали 10 лет спустя
16 Нового мира с титрами посмотрела. Мне кожется, что титры "не полные" так сказать.
По поводу хентая: попадались эротичные. Среди яоя и юри тоже. Но звуковое сопровождение больше в яойном аниме понравилось
"5 сантиметров в секунду" посмотрела. Молодой человек какой-то пассивный.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22754 Откуда: Болгария
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 14:19
Всем доброго времени суток!
Selwa
Летающий зверь - это Бесцветный Король. Вроде духа его, он же к телу не привязан был.
А с титрами - это с сабами? Они зачастую полные и более правдивые, так как некоторые дабберы при озвучке впихивают в текст свои слова, которые к оригиналу отношения не имеют. Импровизируют. Особенно Анкорд и Куба изголяются.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 14:43
Keiko
Вот точно - про дабберов. Хотя, Анкорда весело смотреть - если анимеха изначально бугагашная В Скете он зажигал
Это же как в манге Ноблесс - от отсебятины переводчиков валяешься просто..
Кстати, все спросить хотела - кроме меня и Кей-тян кто еще мангу читает?
Selwa Keiko
Вот я тупка... Про сущность Бесцветного забыла совсем...
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 16:39
Selwa
Он 7-й, Бесцветный.. У него сущность такая, сила.. особенность, короче
Мне вот только интересно - умел ли так Ичиген, предыдущий бесцветный.. Ну, то есть - это индивидуальная особенность или все Бесцветные так могут
Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:
Rina1 писал(а):
hikikomori писал(а):
Rina1
Это из продолжения какого-нибудь? [/spoiler]
это я нашла картинки где их нарисовали 10 лет спустя
А можно всех посмотреть?
Не, классный Рюка.. Прям перестал на девочку походить. Просто красивый мальчик