Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12762 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 12:07
Вилена
Спасибо)
Экран был сделан следующим образом: конструкция из нержавейки по размеру кафеля, в нее кафель просто вставляется. Кафель длиной 40 см, от экрана до пола около 20 сантиметров еще остается, соответственно, туда я ставлю контейнер со стиральным порошком и прочее, что не выше 20 см. Я переживала, что будет видно сверху, что лежит под ванной, поэтому в ИКЕА купила белый и черный контейнеры, под кафель)) Но ничего не видно, если не опускаться на уровень экрана. Вот так это выглядит
Плюс такой конструкции помимо минимальных финансовых вложений в том, что если что-то случится с трубами, то конструкцию можно быстро снять, ничего не разрушая.
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12762 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 22:21
jannetik
У родителей такой шкафчик за унитазом, только просто из нержавейки. Мы сделали из гипсокартона и наклеили кафель на бустилат, а крышка из металла - на нее тоже наклеили кафель (его осталось в избытке у нас). Мы поэтому изначально решили купить обычный унитаз, а не инсталляцию - и цена меньше, и вот такой шкафчик сделали.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 18:19
Djuliy
потолок у вас смелый
а что за плитка такая серая? не видела такую никогда...можно поближе ее сфотографировать?... и на полу у вас какая цветовая гамма?
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 20:42
Djuliy
Вам надо хвастаться включая водопад Красивый у вас санузел, покажите еще раковину, пожалуйста.
nikushka
А про швы - так это они следуют европейским тенденциям, там совпадение межплиточных швов не обязательно
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 20:59
iri38na
Скажите, а соклько у вас светильников на потолке и сколько квадратов с.у. и хватает ли вам света? (а то мне при точечных светильниках не хватает)
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 21:04
ВесеннаСпасибо,нам цвет тоже пока не надоел.
Да маленький с/у-3,5 кв.м.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Pirognoe
У нас на потолке 6 лампочек.Очень светло,самое светлое место,потому и не давит цвет кафеля.Хотели сделать еще лампочки(парочку)в карниз над зеркалом,но сразу поленились,а потом и нужда отпала,так как света хватает.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 10:16
UnonaV писал(а):
Девочки!!! Помогите-подскажите!!!
Сколько надо заказывать точечных светильников в ванну и туалет. Ванна и туалет типовые в панельном доме.
Хочу что бы было светло. Нам предложили по 1 в туалет и 2 в ванну, но мне кажется что темно будет...
Какой умник такое предложил, а как представила один "глаз" в потолке в туалете, смешно стало
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер