| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Cream
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27542 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2016 15:31 |
|
|
с горячо любимого мной бэст сикрета, который регулярно балует бесплатной доставкой
нежнейшая ткань, ральф лорен (линия деним), по цене 24,9 (начальная 50 ойро) размер М, все подошло
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бриллиант Мудрости
Школьные годы

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 1387 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 0:29 |
|
|
Cream
Ира, извините, что не прислала фото блузки с Alba Moda. Такое впечатление, что прислали не новую вещь. Хотя этикетки были на месте. Вся какая-то блеклая. Ничего общего с фото с сайта. На воротнике складочки, когда вещь гладишь, такие образуются. Я первый раз заказала с Alba Moda. А может фотографы прекрасно поработали. Сделали из простой кофточки- прелесть . Вот такой отзыв. Извините,что поздно.
_________________ Те, кто никогда не отказываются от ранее высказанных взглядов, любят себя больше, чем истину. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Cream
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27542 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 0:40 |
|
|
Бриллиант Мудрости, спасибо большое за отзыв, за фото!
по фото, конечно, сложно судить, достоверно, но расхождений на мой подслеповатый взгляд аховых нет, блестящая ткань с затемнением к низу:
http://www.albamoda.de/sale/blusen-tuniken-guenstig/hemdbluse/523598/32473367.10044705948/10044707207/detail.html?page=10&resultsPerPage=48&f_s_size=46
В любом случае этот сайт больше не доступен для заказов через моего поставщика, и мне очень жаль, т. к. меня и мою семью он всегда радовал и сейлы чудные были, а теперь всё  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 20:14 |
|
|
еще одна беретка с питер хана - темно-синяя
кофе молотый, ошиблась я...
ну ничего, довольно вкусный
чудесный бэст сикрет, где можно взять джинсы от гардёр всего лишь за 1/3 от начальной цены
серенькие, для мамы покупала:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2016 19:53 |
|
|
Вот такая милейшая пробка для ванной в виде утёнка, заказано в отто сейл
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2016 15:31 |
|
|
Изменения в схеме поставок: начиная, с сегодняшнего дня вес взимается и за одежду со всех сайтов. Заказанные до этого вещи - придут по старой схеме (без веса, с тех сайтов, где его не было). Но будет начисляться кэшбэк в размере 1,4% от стоимости заказанных вещей со следующих сайтов:
Apart Fashion
Avendro
BAUR
Bulaggi
Conleys
diemer
Elegance
Frankonia
heine
Klingel
Kraehe
Lofty
LR
Madeleine
OTTO
Peter Hahn
Privacy
sheego
waschbaer
Wenz
western
Сайты могут быть изменены в процессе изменения условий от поставщика, пока вот так
Кэшбэк может быть применим только к этим же сайтам, им можно оплатить орг%, а когда проходят акции с нулем %, то оплатить можно непосредственно стоимость товара.
Т. к. очень многие заказывают, постельное белье, технику, товары для дома - то, оплачивают вес, теперь же будет начислен кэшбэк , обувь в некоторых случаях (легкие вьетнамки, шлепки) - тоже будет выгоднее брать, т. к. оплачивается фактический вес, а не по умолчанию 5 евро.
За вес коробки по-прежнему не платите ничего.
Удачных покупок  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2016 13:17 |
|
|
постельное бельё: наволочка и пододеяльник за 9,99 с отто сейл
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2016 21:05 |
|
|
Просто шикарный улов с корсо, кожаные ботинки от vagabond (Швеция) всего за 3250 р,включая наценки и вес (начальная цена 139 евро),, сказочная цена за добротную базовую вещь не на один сезон, идет размер в размер, заказывала для мамы их.
свитшоты от одной из нежно мной любимых фирм акванавтс, по 12 евро (без учета наценок и веса), на бэст сикрите они по 29,9, начальная цена 69,9 евро.
добротный трикотаж, внизу махровые, взяла 2 одинаковых, один себе, другой - маме, размером побольше.
и свитшот для сэбэ от 81hours, начальная цена 198 евро и для этой фирмы - это цифры не с потолка, а вполне реальная ценовая политика, я взяла за 28,99 евро - без учета наценок и веса.
вот, кстати, у нас за 13395 продают этот свитшот:
http://www.bellore.ru/lot/364260
Качество - замечательное, идет размер в размер на мой 48 русский- L сел хорошо
надо, конечно, ловить, но это того стоит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TAH4uK
Студент

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 2175 В дневниках: 9 Откуда: Метро Гагаринское Карта № 041076
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2016 14:41 |
|
|
Хочу оставить отзыв о трусиках sloggi, которые ношу на протяжении примерно 8 лет и не хочу ни на какие менять!
Ношу их бесскидно: стираю на руках через день, когда в машинке. Дело не в том, что с ними ничего не случается, просто они настолько удобные (они бесшовные), ничего нигде не трет, они невесомые, и, самое главное - их не видно под тонким платьем или брюками. Они не вдавливаются в кожу. Первый раз я их брала в дойч*марке, на тот момент они стоили раза в 2-2,5 дороже, чем тут. Затем стала заказывать у Ирины. Ношу их очень долго. Нет им сносу реально. Цена оправдывает качество даже при нынешнем курсе. Очень рекомендую!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 17:22 |
|
|
TAH4uK, Татьяна, благодарю за отзыв!
тоже люблю эту фирму, именно такую модель не покупала, беру обычно с высокой талией.
сумка с закрытой распродажи лиманго: очень практичная и симпатичная. Брала на подарок к ДР маме, не успела по срокам, ну и ладно. понравился универсальный цвет: и зимой, и летом можно, не говоря о межсезонье. прилагается чехол и длинный ремень, если носить на плече.
один карман на внешней стороне, внутри один отдел на замке (посередине), кармашек для мобильного и отделение на стенке на замке.
сама по себе - не тяжелая.
подарок понравился.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 20:13 |
|
|
объемный шарф из 100% шерсти в виде карты от акванавтс
тонкий и при этом теплый, куплен с отличной скидкой (за 30,99 евро), начальная - 70, на лиманго аутлет.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2016 16:54 |
|
|
| Cream писал(а): | Внимание:
Розыгрыш призов😍 в нашей группе "В контакте"
1-ое место: вкусная сладкая паста (со вкусом ириски)
2-ое место: набор свечей от культовой фирмы CLEAN (аромат Fresh Laundry)
3-е место: эко сумка для покупок (в чехле)
4-ое место: игрушка на новогоднюю ёлку
5-ое место стикеры для записок в виде груши
Для участия в розыгрыше необходимо быть участником нашей группы:
ссылку по запросу в ЛС
Сделать репост этого сообщения и не удалять его до 17/12/16
17/12 с помощью программы мега рандом будут определены победители. ВНИМАНИЕ: отправки в другие города нет! Забрать свои призы можно будет в г. Новосибирск, недалеко от метро "Красный проспект". Но если у Вас есть друзья или родственники, которые смогут отправить или сами воспользуются выигрышем - смело участвуйте в розыгрыше!🍀
|
сладенькое
сроки у шоколадной пасты очень хорошие до 2018 года (разные месяцы)
она с пометкой, что не содержит пальмового масла.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2016 19:38 |
|
|
вот эту фиолетовую кофту с птицей от любимого акванавтс взяла всего за 5 евро (не включая наценку и вес)
некоторые детали птицы - вышитые
и не менее любимый марк о поло (что то около 14 евро, не включая наценку и вес)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2017 14:51 |
|
|
Поставки приходят не хилые, а вещаю я одна
не дайте пропасть теме, помоЖите, чем можете
Для стимула: снижаю орг на 1% на один артикул на Ваш выбор с любого сайта за размещение в эту тему фото заказанной вещи в реале и кратенькое описание, акция продлится до 01/03/17.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2017 19:37 |
|
|
| Коляша писал(а): | Cream
Добрый день, забрала дезодоранты, спасибо! Также спасибо за подарочек, очень приятно)
Вот они, красавцы (у нас эта марка давным-давно сбежала с рынка😢) Производство США, стойкость 48 часов, хорошо держат влагу и запах, при этом собственного аромата почти не имеют. Роликовые.
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|