Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 2013 В дневниках: 19 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 16:27
Девочки подскажите пож-та где вы берете подложки под торт вот эти типа фольгированные и золотистые, хочу доченьке на ДР торт испечь красивый но как то на тарелку ложить не хочется, подскажите если не сложно пож-та
На сайте с 29.12.08 Сообщения: 4451 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:29
Девочки-мастерицы, подскажите, пожалуйста, можно ли торт "Панчо" покрыть мастикой? Хочу доче сделать торт "Барби", а внутри чтобы "Панчо" был. Возможно? С мастикой еще не работала. Буду в первый раз Где-то видела вроде в интернете такой вариант, но еще решила у вас проконсультироваться
Скажите как называется украшение для тортов и пирожных в виде таких маленьких рассыпчатых иголочек разноцветных. Помню в детстве (ещё СССР был ) такие продавали и были дефицитом.
На сайте с 12.01.12 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 8:19
doknata03
Если вовнутрь сделать медовые тонкие коржи и смазать маслом со сгущенкой вареной, тогда они будут стоять, ведь коржи песочные.
Я бы так попробовала сделать!
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 11:01
Вишнякова Анна nea
спасибо девочки. Я еще мк нашла, там вафельные листы и между ними шоколад, в слегка расплавленый шоколад шпажки вставить и заморозить. Вот незнаю, у нас наверно не продают вафельные коржи
Вишнякова Анна
мне кажеться их очень трудно будет выровнять (а у меня с этим как раз проблемы )
nea
делала из сухого завтрака шею для лебедя( 3 суток сохла) и все равно не высохла. Расскажи как ты делаешь? может что не так сделала я