Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6752 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 21:50
Непростая
Скрытый текст:
Попытаюсь облечь в слова.
Я не атеист, но и с уверенностью сказать что верю, не могу. Да, в сложных ситуациях могу мысленно обратиться, не особо надеясь, скажем так. Хотя был момент, после смерти сына, я наорала на распятие (Папина жена вроде верит и у неё в комнате висит на стене)
А по поводу церкви.. ИМХО для общения с Богом, если он и есть, посредники не нужны.
Ну а церковь в том виде, в котором она сейчас, по моему к Богу вообще никакого отношения не имеет.
Да и не могу я в церкви находиться, мне плохо становится, не по себе. Не только сейчас, всегда.
Хотя да, все ритуалы- крещение или же отпевание проводили, но это скорее дань "моде"
Это чисто моё мнение.
Прошу прощения за сумбур.
Последний раз редактировалось: Алёна Брук (Вс Сен 13, 2026 21:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117685 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 21:53
Алёна Брук
Я раньше считала абсолютно также, как вы написали, но сейчас иногда кажется, что некоторые там не зря находятся, и могут помочь словами. Поэтому предложила, вдруг у вас есть, к кому сходить
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117685 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 22:38
Алёна Брук
А вы показывали фото своего кота?
Началась школа и начались и сборы денег, и надзирательство в уроках… дала согласие на отправку ребенка на день в детский лагерь, как в прошлом и позапрошлом году, а потом постфактум узнала, что в этом году он 6800₽
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Сен 13, 2026 22:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13416 В дневниках: 1779
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 22:55
Непростая писал(а):
Алёна Брук
А вы показывали фото своего кота?
Началась школа и начались и сборы денег, и надзирательство в уроках… дала согласие на отправку ребенка на день в детский лагерь, как в прошлом и позапрошлом году, а потом постфактум узнала, что в этом году он 6800₽
Это куда отправляют?
Мы про май след года узнаем, Заслонова день 3900+трансфер.