Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Репетиторы в Барнауле
Кулинария
самые вкусные рецепты (каталог обновлён по 45стр)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тетя Артема
Ясельки
Ясельки


На сайте с 11.11.13
Сообщения: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Девочки признаются честно не все страницы с салатами перечитала, может там такой и есть. Салат *33 удовольствие*
1. Королевские креветки 10-15 штук.
2. Крабовые палочки 1 упаковка 200 гр.
3. Кальмары 0,5 кг
4. 5 варенных яиц.
6. Маринованное огурчики 5 шт.
7. 1 банка кукурузы.
8. Майонез
Все нарезаем и смешиваем, заправляем майонезом. Пальчики оближешь!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
Сообщения: 29313
В дневниках: 16
Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Пирог из слоеного дрожжевого теста с тыквой и яблоками :in_love:

1 пачка теста
Скрытый текст:
ЧУДО ПЕЧЬ беру (в мария ра)
очень нравится оно..
4 яблока очщиенных от сердцевины и кожуры
200-250 гр тыквы.
раскатываем тесто квадратом делим мысленно на три части..две боковые режем полосками 0,5-1см на середину кладем тыкву натертую на крупной терке..посыпаем сахарком и корицей..сверху яблочки маленькими дольками сверху опять сахарок и корица.. потом плетем "косу" беря с одной стороны полоску потом с дургой и т.д. верх мажем яйцом и выпекаем в духовке..вкуснотищааа.. (можно делать с любой готовой начинкой)
Скрытый текст:


чуток подгорело..но на вкус не повлияло :haha: вот получилось из пачки теста два таких пирога.
_________________
КОСМЕТИКА И БЫТОВАЯ ХИМИЯ Корея и Япония В НАЛИЧИИ и под заказ :manikur:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1475895&start=44205
Всегда в наличии готовые БЬЮТИ-БОКСЫ (идеально на подарок) см. в ДНЕВНИКЕ https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=18744
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Супер Леди
Детский сад
Детский сад


На сайте с 05.03.13
Сообщения: 142
Откуда: г. Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Очень люблю вкусно поесть, но при этом не умею практически готовить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Пирог НЕЖЕНКА!!!



Нужно: яблоки - 5 шт, мука - 2 стакана, сметана или йогурт - 1 стакан, сливочное масло или маргарин - 150г, яйцо - 1 шт, разрыхлитель или сода - 2 ч.л., сахар -1 стакан.

Для заливки: сметана - 200г, яйцо - 2 шт, сахар - 200г, мука - 2 ст.л.

1) Взбить яйцо с сахаром, добавить йогурт, размягчённое сл. масло, разрыхлитель и муку.
2) Вымесить до однородного состояния, и сделав бортик, выложить тесто в круглую форму, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями.
3) Яблоки очистить, порезать тонкими дольками и выложить на поверхность теста веером по всему дну.

Заливка - слегка взбить сметану, 2 желтка и 100г сахара.
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром.
Ввести белки в сметанную смесь и всё перемешать блендером.
Залить яблоки заливкой и посыпать сверху сахаром с корицей. Выпекать 45 минут при 200гр. :cook:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 18:05     Ответить с цитатой

lelka_zещё пирог быстрый такой..ленивый :haha:
3 яйца, соль, сода, 1ст.сметаны и 1ст. майонеза( можно чего то больше чего то меньше) муки столько чтобы тенсто было как на оладьи. потом выливаем в форму смазанную половину теста..потом начинку (начинка: 1б. сайры в масле и чуток риса отваренного) сверху выливаем вторую половинку теста..и в духовку.. вкусный и пышный пирог. вообще его можно делать с любой готовой начинкой..Но я всегда с сайрой делаю.
_________________

Очень вкусный рецептик,спасибо,обязательно сделаю,потому что быстро)))))) 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Молочные коржики из детства

Ингредиенты:



- Мука – 400 гр

- сахар-песок – 200 гр

- маргарин – 100гр

- 1 яйцо

- молоко цельное – 80мл

- разрыхлитель-10 гр.

- ванилин – 0,2 гр

- Выход 10 шт по 75 гр

Приготовление:



Взбить размягченное сливочноемасла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель.

(По вкусу можно добавить ванильный сахар)

Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

Раскатать пласт толщиной 6-7мм.

Формочкой для кекса выдавитькоржики.

Сформированные коржики переложитьна противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут.

Сверху коржики немногозарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 1:14     Ответить с цитатой

G13OLGA


Ой Оля ты такая рукодельница-хозяюшка,молодец,домашние наверное без ума от твоих вкусняшек!!!! классные коржики!!! :eat: :stul:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Еще бы !!! От плиты не отхожу! Прям там и сплю! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 1:19     Ответить с цитатой

G13OLGA писал(а):
Еще бы !!! От плиты не отхожу! Прям там и сплю! :lol: :lol: :lol:


Ну ты уж так-то не убивайся там на кухне))))) всё должно быть в мееееру))))) :lifchik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 1:59     Ответить с цитатой

Пирог быстрый!



Ингредиенты:-400 гр. куриного мяса (грудки).-1 банка консервированных шампиньонов.-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).-3 яйца.- 200 мл сливок.-300 гр. сыра.-2-3 луковицы.-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).Приготовление:1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.5. Разогреваем духовку до 200о.6. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.Через полчаса наслаждаемся!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
lesya_22
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 04.12.13
Сообщения: 272
Откуда: Барнаул
Карта № 019017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 18:56    Заголовок сообщения: рецепты для мультиварки Ответить с цитатой

Добрый день!
Девчонки, поделитесь вкусненькими рецептами на скорую руку для мультиварки. Недавно стала обладательницей этого чуда техники, а фантазии не хватает. Хочется чего-нибудь необычного, но главное, чтоб быстро!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Сообщения: 4789
В дневниках: 133
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Девочки-рукодельницы, ну какая же здесь вкуснотищщщщща!!!!!!!! :in_love:
Глядя на такую красоту, никакой силы воти не хватит фигуру блюсти :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 1:00     Ответить с цитатой

Рецепт приготовления жаркого из кролика в мультиварке

Понадобится: 2кг кролика, 250мл сметаны, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, черный перец, зелень, масло постное, соль.

Как приготовить жаркое из кролика в мультиварке. Кролика подготовить, разделать тушку на порционные кусочки, овощи очистить, крупно потереть морковь и мелко нарезать лук. Обмазать чашу мультиварки маслом, сложить крольчатину, включить режим «Выпечка» на 40мин, обжарить, несколько раз перемешав мясо. Овощи обжарить на масле на сковороде до зарумянивания. Выложить обжаренные овощи слоем на жареное мясо в чашу мультиварки, приправить специями и травами, подсолить, залить сметаной, перемешанной с небольшим количеством воды. Готовить жаркое из кролика на режиме «Тушение» в течение 40 мин, за 10 мин до окончания готовки положить рубленый чеснок, перед подачей посыпать зеленью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Вариант рыбной нарезки с икрой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мэрибелл
Профессор
Профессор


На сайте с 03.11.09
Сообщения: 4371
В дневниках: 349
Откуда: Барнаул Юрина-Малахова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Maisanna
спасибо, красота
_________________
"ТРУДНЫЕ" товары, Мега-СТОК, Наливная парфюмерия" Заходите в мой дневник!!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 47 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах