Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Чт Май 23, 2019 23:51
Позитиффчик
Березуля
Девочки, дрогие мамочки деток-выпускников, от всего сердца, искренне поздравляю вас этим событием! Желаю запоминательно ( ) отметить этот день! Необычно! Весело и для души! И обязательно задарить что-то памятное и по-матерински душевное своим деткам!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
ИРРА
Ира, спасибо огромное!
Ей предстоит ОГЭ (матерное слово из трёх букв )
И поступление. Там три вступительных испытания. Так что это лето у нас будет...
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пт Май 24, 2019 6:28
Сладкая Соне4ка писал(а):
СветИК78
У НАС крупный град-очень сильный) потом прям резко прекратилось
Ого, вот это погода вчера была! У нас даже и дождь не особо шёл
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Нюхтяшка
Цитата:
. С какого перепугу ему в голову пришло это решение - я не знаю, на эти деньги напакупала бы себе кучу всякой нужности, те же маски или патчи. У меня уходовой косметики нет вообще никакой. Буду надеяться что эти крема будут суперскими
вроде надо благодарить человека за заботу, но, блин...не на 100 рублей мороженку купил, кремов!
Расскажи потом, как, подошли?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Нюхтяшка
Цитата:
Jean
ИРРА
Я сегодня постряпала тот самый волшебный хлеб. Оля мне дала закваску, а стряпала по рецепту ИРРА на картофельном крахмале. Вкусно получилось, но руку надо еще набивать. Духовка у меня маленькая, хлеб начала подгорать минут через 10, пришлось фольгу подлаживать. Но хлеб вкусный, тот случай когда ешь хлеб и больше ничего не хочется - ни варенья, ни еще чем-либо приукрасить. Спасибо девочки
здорово, что тебе хлеб тоже понравился!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
СветИК78
Цитата:
Так он и ляпнул в ответ - страшно! Жить еще хочу!
Тренированный
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Девочки
Спасибо за поздравления сыну, гордится
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ирина_Н
Цитата:
Молодец! У меня тоже когда что-то получает, прям радуюсь, больше чем своим успехам )))
Нюхтяшка
Я все на своего пытаюсь альгидную маску намазать. Не получается, быстро бегает зараза!
А зачем ему-то эта маска?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Березуля
Цитата:
Оля, поздравляю! Это так приятно, правда)).Я тогда тоже похвалюсь,сын принимал недавно участие в научной конференции "Будущее Алтая " в Барнауле, получил диплом второй степени. Так прям радостно было
ого! Прямо самостоятельный проект написал?! Уважаю
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
pumochka
Цитата:
Поздравляю! Сын молодец!
А что за олимпиада такая интересная?
Скрытый текст:
Кенгуру — один из самых популярных конкурсов школьников по математике в мире. Каждый год в нём участвуют более шести миллионов школьников, из них около двух — в России.
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9184 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Пт Май 24, 2019 8:15
Березуля
Спасибо, Наташа!
Вчера у них был не последний звонок, а последний учебный день, который по традиции в барнаульских школах срывается выпускниками. У кого-то называется День детства, у кого-то День непослушания. Одиннадцатиклассники организуют всякие выступления, флэшмобы, приходят в школу в пижамах, халатах, в общем - последний день безааботного детства
Варвара Плюшкина
Спасибо, Надя! Дочки у тебя красавицы! А папа с возрастом стал импозантнее
СветИК78
Света, спасибо!
Березуля
Нам учитель после начальной школы сказала не выдумывать, не проводить никаких выпускных, дети остаются в той же школе. И мы с ней полностью согласились.
ИРРА
Спасибо, Ира!
ИРРА
Офигеть! 2,5 на подарок с человека А морда не треснет? Или она их каждого на руках носила?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
СветИК78
Красотка! Голубой сарафан с жакетом желтым - бомба!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Нюхтяшка
Спасибо большое
Добавлено спустя 48 секунд:
Jean писал(а):
Сын в олимпиаде Кенгуру занял 1 место в школе, 2 в районе. Приятно так
Да умничка! Мои поздравления
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Березуля
Какие дети умные! Молодец сынок! Поздравляю!
pumochka
Рита, спасибо!
Mumi_mama
Даша, пусть у дочки сложится все так, как она мечтает и планирует
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пт Май 24, 2019 8:45
Mumi_mama писал(а):
ИРРА писал(а):
Моя знакомая недавно рассказала, что их родители на выпускной после 9 класса уже запланировали около 20 тыс с человека
Её сын всё это выслушав, спросил - а можно мне наличными? Мы сами с друзьями посидим, а общая тусовка мне не интересна, а остальные деньги я на собственные хотелки пущу. А учительница и родкомитет бьются в истерике, чтобы все были. Конечно, там только на подарок учительнице запланировано 2,5 тыс с человека .
Совсем что-ли?
У моей тоже завтра последний школьный день!
Девчата, как она его ждала, чтобы больше не видеть бОльшую часть своего класса вы даже не представляете
Альбом классный заказывать даже не стала.
Мечтает поступить в рукодельный колледж и развиваться дальше в этом направлении.
Даша, поздравляю вас с дочкой с долгожданным окончанием "школьных чудесных лет"!!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Березуля писал(а):
ИРРА
Ира , спасибо
Jean
Сам, ага, тема то его -блоггерство))).Естественно, его работа пережила 2 редакции и неоднократные корректировки, мои и учителя))).
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Доброе утро
Мой проект пишет по Звезде смерти из звёздных войн. Большой поклонник и фильмов, и книг
Добавлено: Пт Май 24, 2019 20:00
Нюхтяшка
Написала в ЛС Варвара Плюшкина
Надия, спасибо
Закончился этот дурдом
Отстреляться с экзаменами и можно будет поступать)
Jean
Звёздных войн фанат?
А вы видели в продаже комиксы "Звёздных войн"? Там ещё огромный постер шёл в комплекте. Мои просто тоже фанатеют. Бегали по всем киоскам в городе - искали.
Добавлено: Сб Май 25, 2019 23:01
pumochka
Риточка, спасибо, дорогая!
Знаешь, я вот на днях думала, что на самом деле мне и радостью своей поделиться по большому счету не с кем, кто бы по настоящему понял меня.
Психолог только наша в состоянии "заценить", т.к. в курсе всего, через ЧТО пришлось идти и к ЧЕМУ двигаться дальше.
Муж на даче тумбочку до ума доводил. Пилил/колотил/красил. Мне очень понравилась