| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16480 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 20:52 |
|
|
ой, значит не я одна такая "волосатая" Я разными восками пользуюсь, в паху и на ягодицах убираю кассетным воском, в остальных местах воском "вит" в баночке. Только у меня через неделю уже отрастают , может лето, а может обрываются, когда отрываю полоску......... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
venecia
Подготовишка

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 0:14 |
|
|
|
Di Na, скорее всего обрываются, особенно, если сразу растут темные и толстые, новый волос всегда тонкий. А обрываться может из-за неправильного направления, наклона, а в общем, и даже неправильно подобранного воска (подробнее в этом вопросе уже к специалистам:) ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 7:26 |
|
|
Даже профессиональный воск не весь качественный, что уж говорить о том, что предназначен для домашнего использования!
Di Na, либо не оч хороший воск, либо неверно делаете (обламываться волос не должен от восковой депиляции). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иринаf
Студент

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Di Na
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 19:51 |
|
|
4 июля иду к косметологу на восковую депиляцию, вот посмотрю, как быстро после этого вырастут Может и правда уже устала дома воском удалять, тороплюсь поэтому плохо получается. Вообще-то воск кассетный нормальный, этой же фирмы многие косметолги используют. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
venecia
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2011 9:28 |
|
|
Di Na, вообще кассетный воск (т.н. теплый воск) используется только для депиляции на ногах и руках, для депиляции в области бикини, на лице и в области подмышек обычно используют горячий воск, он применяется на чувствительной коже, к тому же без проблем "берет" грубый волос. И как правило у кассетного воска широкий ролик (есть, конечно, насадки с узким роликом, но там и воск другой заливается... должен заливаться....), который не позволяет правильно наносить воск в области бикини, поэтому, вполне вероятно, из-за этого и обламывается волос. Сходите, расскажете нам потом Кстати, если до этого волос обламывался, т.е. почти то же самое, что сбривался, то после первого удаления гладкости может хватить даже меньше, чем на неделю, как я уже раньше писала, для достижения долгой гладкости кожи и истончения волоса, нужна система и не один год  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Di Na
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2011 13:27 |
|
|
просто кассетным воском удобнее раз и выдернул большую часть, например на лобке, ну они не все обрываются же  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
venecia
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2011 14:03 |
|
|
|
В том и дело, в области бикини свои линии направления (на лобке "елочкой вниз", например, постоянно меняющей наклон ветвей), кассетный воск с широким роликом не может их обеспечить. Там практически в каждой части свое направление роста волоса. При неправильном направлении нанесения и "дерганья" волос обламывается, впоследствии врастает, и больше повреждается кожа. Обратите внимание, как будут Вам наносить воск во время депиляции в салоне. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LuckyNatali
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 913 В дневниках: 38 Откуда: Железнодорожный Карта № 160887
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kollegia
Ясельки

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 65
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shyra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 501 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 19:50 |
|
|
очень интересно!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lisaalisa35
Ясельки

На сайте с 17.07.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 20:44 |
|
|
Kollegia
шугаринг - действует, как и все процедуры (буть то воск , и проч.)
Лично мое мнение !- глянула из чего хим.состав этой "чудо травки"
так вот..
Листья дурмана содержат 0,23-0,37% алкалоидов, до 0,04% эфирного масла темно-коричневого цвета, пахнущего табаком, каротин, дубильные вещества. Стебли - 0,06-0,24% алкалоидов, корни - 0,12-0,27% алкалоидов, цветки - 0,13-1,9% алкалоидов, семена - 0,08-0,22% алкалоидов и 15-25% жирного масла. Основные алкалоиды: гиосциамин, атропин, скополамин.
каротин!! и проч. , вольсики , так и пруть , так и пруть ..А вы их 12 месяцев кормили  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nasgirl
Студент

На сайте с 22.10.07 Сообщения: 2162 В дневниках: 48 Откуда: Нижняя Ельцовка, Академгородок и иногда Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 23:12 |
|
|
| lisaalisa35 писал(а): | Kollegia..... глянула из чего хим.состав этой "чудо травки"
так вот..
Листья дурмана содержат 0,23-0,37% алкалоидов, до 0,04% эфирного масла темно-коричневого цвета, пахнущего табаком, каротин, дубильные вещества. Стебли - 0,06-0,24% алкалоидов, корни - 0,12-0,27% алкалоидов, цветки - 0,13-1,9% алкалоидов, семена - 0,08-0,22% алкалоидов и 15-25% жирного масла. Основные алкалоиды: гиосциамин, атропин, скополамин.
каротин!! и проч. , вольсики , так и пруть , так и пруть ..А вы их 12 месяцев кормили  |
мдя..... а тут СП во всем разгаре.... а я то думаю, что мои брови все гуще и чернее стали на тех местах где их якобы спустя 3 мес не должно быть.... А вот оно что....
ТАК, кому дурман пристроить? 3 флакона в моем загашнике  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Victoria86
Ясельки

На сайте с 28.11.10 Сообщения: 49 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 20:13 |
|
|
|
Девочки, кто делал фотоэпиляцию зоны глубокого бикини? Отзовитесь! Эффективно ли это, болезненно ли и где это делают? А так примерная стоимость, чтобы лишние деньги не тратить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|