|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Где спит Ваш ребенок? |
В своей кроватке |
|
45% |
[ 527 ] |
Со мной и мужем |
|
36% |
[ 418 ] |
Только со мной (муж отдельно) |
|
17% |
[ 203 ] |
|
Всего проголосовало : 1144 |
|
Автор |
Сообщение |
Кристина1330
Ясельки

На сайте с 20.02.14 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:56 Заголовок сообщения: Подскажите какая кроватка для малыша лучше? |
|
|
Подскажите, что делать. Были на приёме у детского врача- ортопеда, у нас выявили явные нарушения в позвоночнике. У меня дочке 3 годика, нарушения пока не заметны, но я уже очень сильно волнуюсь. Врач сказал, что всё дело в кроватке. Мы её купили, когда Алине было 2 года, до этого она спала со мной. Вот теперь продаю кроватку и матрас вместе, а что, ведь здоровье ребёнка куда важнее. Долго на форумах спорила с мамочками какая кроватка лучше,но пока окончательно с выбором не определилась. Всё- таки наверно из натуральных материалов, например, дерева более безопасные? Какая должна быть оптимальная высота кроватки и размеры, чтобы ребёнку хватало свободного пространства для игры? Подскажите, был ли у кого-нибудь подобный опыт покупки кроватки. И если был, то на какой вы остановились. Я пока рассматриваю <a href=" http://lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=164&filter71=500&re=micuna_forum ">лучшие кроватки для малышей</a>. Вот эти. Как думаете, они подойдут трёхлетнему ребёнку и вообще на какие параметры стоит прежде всего обратить внимание? Спасибо.[/spoiler] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Берегиня@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13 Сообщения: 3383 В дневниках: 5 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 13:19 |
|
|
Старший в своей кровати, младшая пока на груди во взрослой кровати с краю. Если ребенок спит с вами и мужем - он должен спать только на вашей стороне, но не между мужем и женой и уж тем более не надо никуда отселять отца - это полная дискриминация и подрыв статуса главы семьи! Дети это все прекрасно чувствуют и понимают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Фев 23, 2014 23:02 |
|
|
стараемся укладывать в кроватку. когда капризит и нет сил вставать-ложу с собой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амели13
Ясельки

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 22:59 |
|
|
Дети спят только в своей кровати, бывает конечно что в выходной придут уже утром с нами полежать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 0:46 |
|
|
У нас старший спит в своей кровати, младший со мной и мужем. Спим все в одной комнате. Когда старший спит, хоть на голове ходите, как говорится, ему все равно С этим нам очень повезло Да и младший, у нас, ттт, очень спокойный, даже не плачет, я все делаю под включенный телевизор, он молчит, я его спокойно перепеленаю, покормлю, и дальше спать.
Старшего я к себе переселила в 3 месяца, т.к вообще по ночам не соображала, тяжело было к нему вставать, быстренько он у нас в кроватке-то освоился В 5 месяцев пыталась переселить обратно, но он вернулся к нам, и спали все вместе, пока не родился второй (старшему было 3,4г), даже во время Б спали втроем с сыном и мужем В свою кровать переехал сразу, как я вернулась из РД, просто объяснили, что он теперь большой, а большие мальчики спят отдельно
Мамам, которые пытаются отучить детей от совместного сна, остается только пожелать терпения, терпения, и ещё раз терпения! Мы справимся, и у нас все получится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина80
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1545 В дневниках: 72 Откуда: Академгородок г.Новосибирск- Анапа
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 15:33 |
|
|
Кристина1330
дело не в кровати, а в матрасе, купите в вашу кровать детский ортопедический матрас он поможет исправить осанку+ физические упражнения, гимнастика.
Я свою дочь не могу никак окончательно отселить в свою кровать ей скоро 5 лет!, просыпается по нескольку раз за ночь и идет к нам, говорит боюсь, вот я и не знаю, толи правда боится, толи просто не хочет спать одна.
А младший Миша ему 7 мес. спит с нами..кормимся титей, и так мне удобней и спокойней._________________ Консультации по ПСИХОСОМАТИКЕ заболеваний . Полное выздоровление. Лечение детских болезней. Дистанционно. эффективно. Пишите в вотсап 8-996-535-90-75 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nevesta1712
Школьные годы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1253
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 1:32 |
|
|
стараюсь,чтоб деть спал в своей кроватке,но когда сил нету вставать постоянно к нему,забираю к нам в кровать,так и спим до утра,потом опять в укладываю в его кроватку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tbessonova
Подготовишка

На сайте с 06.08.13 Сообщения: 254 Откуда: барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шишкина Ольга
Ясельки

На сайте с 03.03.14 Сообщения: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 20:32 |
|
|
А у нас засыпает в кроватке, а ночью когда просыпается покушать. мне его лень перекладывать. да и так сладко спать обнявшись. А папочка с нами спит, ему тоже нравится онимать нашего малыша |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hubunok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 883 Откуда: +7952-921-11-84
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 21:02 |
|
|
Девочки, всем, у кого малыш отказывается спать отдельно - очень советую подставить кроватку с маминой стороны!! Это спасение. Папа при маме и мама звездой спит и малыш проверяя маму находит и спит спокойно все довольны.
Я все-таки против папу выселять...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тайлунга
Школьные годы

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 1258 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 15:05 |
|
|
Hubunok писал(а): | Девочки, всем, у кого малыш отказывается спать отдельно - очень советую подставить кроватку с маминой стороны!! Это спасение. Папа при маме и мама звездой спит и малыш проверяя маму находит и спит спокойно все довольны.
Я все-таки против папу выселять...  |
тоже против выселения папы, но он сам отселился . говорит спите с дочей,так спокойнее всем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hubunok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 883 Откуда: +7952-921-11-84
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 15:59 |
|
|
тайлунга
попробуйте с кроваткой. это ОЧЕНЬ удобно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarinaGB
Подготовишка

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 283
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2014 22:48 |
|
|
у меня малыш засыпает только со мной в обнимку... думаю после года начинать пробовать в кровать перекладывать, но пока не реально... сразу в рев и вцепляется в меня... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AllaSv
Ясельки

На сайте с 10.03.14 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Вт Мар 11, 2014 14:37 |
|
|
Согласна. Зачем ребенка насиловать. Мы тоже вместе спим и расставаться пока не собираемся. Бабушка настаивает (привыкнет - потом не выгонишь). не согласна: станет старше и договоримся.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1396 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 11:37 |
|
|
Я с первого дня укладывала на своей кровати (кормились лежа и засыпали), потом перекладывала в детскую кроватку, которая в нашей спальне стаяла. Ночью на автопилоте, когда ребетенок просыпался, утаскивала его к себе под бок. Мужу это не мешало. Деть у нас с краю лежал, а чтобы не упал, мы бортик к взрослой кровати купили. Классная штука! Всем рекомендую!
В 1,5 года попробовала его в детской спать положить со старшим (6 лет) на разных кроватях конечно же. Малой ночью проснулся и по привычке ко мне бок пришел. Даже не хныкнул и дорогу в темноте как-то нашел Сейчас 1 год 8 месяцев. Спит в детской, К нам в спальню не приходит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|