Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
УЗБЕКИСТАН - Ташкент, Самарканд, Фергана, Бухара, Хива
Отели, экскурсии, достопримечательности ...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47

Сейчас эту тему просматривают: keepsmiling  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 14:06     Ответить с цитатой

А я вот третий год подряд пытаюсь организовать бюджетную поездку в Узбекистан, и каждый раз выбираю другое направление. Вот и сейчас опять ... С транспортом все понятно, прозрачно, а вот с жильём всё сложно. Пересмотрела все агрегаторы, везде заложены доп. платежи в виде тур. сбора, вне зависимости платишь ты сразу или на месте. И сумму я так поняла могут назвать любую. Ну не готова я отдавать по 5т и более за переночевать. Да и вообще не люблю ехать заведомо не просчитав бюджет. На букинге к примеру стоит 15$ пишу напрямую хозяину, сколько?, в ответ50$, да и где уверенность, что не будет больше по факту. И в отзывах многих так и пишут, что по факту отдали большую сумму. Азия блин😭
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2003
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 14:09     Ответить с цитатой

Нафаня к
У нас все отели в Узбекистане были без доп. сборов, что было в бронировании на букинге указано, то и платили. :idontno:

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 14:36     Ответить с цитатой

Zhenja писал(а):
surprice
Мы жили в Khurjin Boutique Hotel, нам очень понравился.
вы же здесь были, вот скрин с букинга есть доп сбр 2$, на фоне 68$ это не видно😁, но я не готова за столько, как и писала выше
⮝ наверх ⮝

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2003
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 14:42     Ответить с цитатой

Нафаня к
Такие сборы были наверное, сейчас в брони вижу только общую стоимость. Я имела в виду доп. сборы, которые отель ещё берет мимо букинга, когда искала жилье, такие отзывы встречались и нередко. Но я у всех уточнила, все наши отели отписались, что только то, что указано в бронировании. Так и оказалось

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 15:06     Ответить с цитатой

Нафаня к писал(а):
Ну не готова я отдавать по 5т и более за переночевать.

А расскажите, какие направления вообще подпадают под такие цены, если это не клоповник на отшибе?
Я много езжу. За последние три года - Узбекистан, Казахстан, СПб, Москва, Томск, Пекин. Россия и недорогие по курсу рубля страны. Но цену ниже 5 тыс не припомню, если это чистая квартира/гостиница с бельем, полотенцами, туалетными принадлежностями.
Даже на Алтае за такие деньги наверное только палатка. Особенно если это не на одного.
⮝ наверх ⮝

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 15:08     Ответить с цитатой

Zhenja писал(а):
Нафаня к
Такие сборы были наверное, сейчас в брони вижу только общую стоимость. Я имела в виду доп. сборы, которые отель ещё берет мимо букинга, когда искала жилье, такие отзывы встречались и нередко. Но я у всех уточнила, все наши отели отписались, что только то, что указано в бронировании. Так и оказалось
В этой ценовой категории, наверно так и есть, я рассматриваю до 30$ , а там ньюансы . Покапаюсь ещё или опять сменю направление😭
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 47 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47

Перейти: