Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 267 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Сб Ноя 22, 2025 14:06
А я вот третий год подряд пытаюсь организовать бюджетную поездку в Узбекистан, и каждый раз выбираю другое направление. Вот и сейчас опять ... С транспортом все понятно, прозрачно, а вот с жильём всё сложно. Пересмотрела все агрегаторы, везде заложены доп. платежи в виде тур. сбора, вне зависимости платишь ты сразу или на месте. И сумму я так поняла могут назвать любую. Ну не готова я отдавать по 5т и более за переночевать. Да и вообще не люблю ехать заведомо не просчитав бюджет. На букинге к примеру стоит 15$ пишу напрямую хозяину, сколько?, в ответ50$, да и где уверенность, что не будет больше по факту. И в отзывах многих так и пишут, что по факту отдали большую сумму. Азия блин😭
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10749 В дневниках: 2003 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Сб Ноя 22, 2025 14:42
Нафаня к
Такие сборы были наверное, сейчас в брони вижу только общую стоимость. Я имела в виду доп. сборы, которые отель ещё берет мимо букинга, когда искала жилье, такие отзывы встречались и нередко. Но я у всех уточнила, все наши отели отписались, что только то, что указано в бронировании. Так и оказалось
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7755 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 22, 2025 15:06
Нафаня к писал(а):
Ну не готова я отдавать по 5т и более за переночевать.
А расскажите, какие направления вообще подпадают под такие цены, если это не клоповник на отшибе?
Я много езжу. За последние три года - Узбекистан, Казахстан, СПб, Москва, Томск, Пекин. Россия и недорогие по курсу рубля страны. Но цену ниже 5 тыс не припомню, если это чистая квартира/гостиница с бельем, полотенцами, туалетными принадлежностями.
Даже на Алтае за такие деньги наверное только палатка. Особенно если это не на одного.
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 267 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Сб Ноя 22, 2025 15:08
Zhenja писал(а):
Нафаня к
Такие сборы были наверное, сейчас в брони вижу только общую стоимость. Я имела в виду доп. сборы, которые отель ещё берет мимо букинга, когда искала жилье, такие отзывы встречались и нередко. Но я у всех уточнила, все наши отели отписались, что только то, что указано в бронировании. Так и оказалось
В этой ценовой категории, наверно так и есть, я рассматриваю до 30$ , а там ньюансы . Покапаюсь ещё или опять сменю направление😭