Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 6128 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 15:03
Акиня писал(а):
Восьмой забег начнет принимать заявки ориентировочно с 4 августа, стартанем 8 сентября и финишируем 29 декабря, это будет долгий марафон и дойдут до конца по настоящему сильные и целеустремленные
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 7260 В дневниках: 38 Откуда: Академгородок, карта № 1546
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 19:35
Джюся
Не могу пройти мимо молча! Восхитительная красавица!
Мои искренние комплименты!
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
ура!
Поздравляю победителей!!!
maler про100я меня любимую!- очень неожиданно, думала мах о третьем месте Flёr Elementalia solnce1984 Крошка Маргошка - отличный подарок ко Дню Рождения!
Pani Walewska - мой кумир по отвесам!!!
Tany@sun- мне бы столько целеустремленности, упорства и оптимизма! Здоровья тебе Таточка!
Поздравляю и всех, кто не с меньшим упорством двигался к намеченной цели! Здесь точно проигравших нет!
Здоровье и счастье да пребудут с нами!
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Ирина! Отдельное тебе спасибо! за личный пример, за поддержку, за огромную проделанную работу. Все было настолько вовремя, что порой казалось, что все делается именно для меня... Вот такое совпадение.
В сентябре обязательно буду в новом забеге, причем надеюсь перепрыгнуть зеленую группу и стартовать уже с синими
Скрытый текст:
Р.S. Может, с нового забега еще ввести строчку для продолжающихся с указанием финишных весовых данных прошлого забега?
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 8316 В дневниках: 12 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 23:40
Девочки и мне от вас отдельное спасибо!!! Я начала с середины февраля худеть и потом наткнулась на эту тему. Если бы не вы, я бы ничего не добилась, а так много новых привычек приобрела. Я что-то постеснялась учавствовать в забеге, думала не дойду до конца и будет стыдно, но потеряла за 4 месяца 15 кг. Поставила себе цель к дню рождения и добилась ее.
Спасибо вам всем!!! Вы все огромные молодцы!!!
Кстати я сделала себе подарок. купила брюки на размер меньше, чем сейчас
На сайте с 09.06.11 Сообщения: 2870 В дневниках: 12 Откуда: Ст. Мочище
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 11:41
Девочки! Какие вы молодцы! Как это здорово хорошо выглядеть! А я уже забыла о таком счастье! С новым забегом тоже буду участвовать, а пока пройду обследование у врачей. А то ничего "такого" не ем, а вес прибавляется. Сейчас лето и в рационе преобладают зелень и овощи, а вот уже очередные джинсы плотно сели. Но я еще хочу хорошо выглядеть. Мои дочери должны мною гордиться!