Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11054 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 0:29
Сына в колледже еще и кормят бесплатно, нам не актуально, но все же. Бюджетники бесплатно питаются. Вчера было не пробиться в столовую, сегодня получилось. Есть не стал, принёс домой 6 булок, кормилец вкусные,зараза, съела одну. В прошлом году из школы хлеб батонами принёс, по подъезду пристраивала
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2152 В дневниках: 35 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 0:53
У меня немного позднее зажигание, но мне интересно ваше мнение, вот что с собой сделал человек в погоне за красотой
Скрытый текст:
Если что фото из открытых источников, я помню ее молодой и красивой, мне кажется ей до 50 лет не больше, в открытом источнике возраст не нашла, сильно копать не стала, а недавно наткнулась на фото и в ужасе, напоминает очень пьющую женщину.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2152 В дневниках: 35 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 1:19
Непростая, да первое фото старое, такой я ее помню. Кстати да, по рукам на фото видно, что немолодая. Это я в расчётах ошиблась, мне все кажется, что мне самой максимум 30-35 лет 🤣, ну такое мое внутреннее ощущение, и отсюда плюс минус другим возраст прикидываю.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Afdi, это качество фото не очень, но последние фото +/- такие.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18853 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 2:27
Juli_Lev
После конечно как пупсик выглядит. В моей картине мира -лоб ужасный, я люблю лица с эмоциями. Живые.
Но как пьющая мне не кажется, вполне ухожеенная, просто лицо искусственное и очень отечное (там, где мышцы не работают появляются отеки, закон биологии, кровообращения же в тканях нет). На первой очень симпатичная, живая.
А вообще мне эти ботоксно-филерные лица напоминают людей в гробу, только с открытыми глазами. *Это ни к кому не относится, исключительно мое восприятие*
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35321 В дневниках: 27188 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 2:40
Afdi ну это тоже, но на тот момент я этого значения не знала, только одежное Сын вообще не поверил в обьяснение, сказал что я выдумала слово и не может такого слова быть для одежды, аж гуглил в попытках доказать токо доча куда то думала в правильную сторону, но видать не особо встречала слово.
мне второе фото кажется ужасным, уж лучше морщины... у меня к сожалению есть склонность к отекам без всякого ботокса, так что и рисковать то не охота
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 6:48
Juli_Lev кто это?
Да, скорее всего передозировки с филерами (ибо с ботокса надо умудриться отекать ставят же в места, где тонкая кожа). А мне всегда интересно: чего пластику не сделать? Явно же естесственней смотрелось бы.
Другое дело: нравится человеку, ну и пусть развлекается