Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52546 В дневниках: 17745 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 22:25
Не могу я с этими словами)
Вот сейчас попалось д. Баклуши
Я своим предлагаю — а поедемте в Баклуши, будем бить баклуши.
И вот что, деревня по сути называется деревня "деревянных чурок". Да, Баклуши звучит более утонченно
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10595 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 22:59
НаташкаМ писал(а):
Juli
мне обычно все слова знакомы, но я читала в молодости все что можно прочитать, почти как Талина а вот дети часть слов вероятно не знают.
помню обхохоталась когда дети в 16 лет гадали что такое "жабо" не угадали
ой я летом кое -кого заставляла Карамзина читать... вот у него удивление было некоторым словам... а еще и возмущался по поводу чтения, зато сегодня знал про что писать на литре, удивился
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28115 В дневниках: 385 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 23:05
Лелечка)))
Самое страшное, что я в курсе про эту деревню, у меня маман недалеко в юности жила, БаклушИ все говорят
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Катель_
Ниче не знаю, я сегодня Карамзина по портрету опознала. Ходили на литературный квиз, победили. Место, конечно, прям инстаграмное было (для женских аватарочек)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Катель_
Моя про жабо знает, про исподнее и околицу нет. Она околицу с околотком перепутала.
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 23:18
Рекомендую сериал Ваша честь, падение моралных ценностей и принципов. Развязка стоящая. Первый сезон. Что во втором не знаю.
Talina писал(а):
А мне же опять бутылку дали Запасы ерунды в холодильнике растут.
А мы вчера еще одну такую распили оттуда же. С коробкой конфет.
Порешали все-таки, что сын на индивидуальные походит. Не могу только решить, месяц или два. Я как-то сразу не поняла, что без «опта» вообще по 1700₽/ занятие теперь жаба душит даже по абонементу
А ребенок мне еще и обещает на дорожке дома ходить, если куплю и на место в комете согласился.