Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Анна_Novo-мебель
а сверху это напыление? у нас в ванной комнате похожего плана мозайка, так ее уже кафельщики при укладке испоганили, видимо когда затирку делали . пошоркали чем-то грубым и она местами поцарапана, а рабочую зону постоянно трешь - ей ничего не будет?
На сайте с 20.01.14 Сообщения: 2289 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 16:03
GALINA KV
нет, главное грамотно затирку сделать, в эксплуатации ничего не меняется, мозаика каменная - это натуральный камень, без каких-то напылений, поэтому боятся, что он изменится не нужно. Разновидности мозаики очень много, есть стекло и камень - смотрится очень красиво и богато, можно подобрать под любой стиль и интерьер, от модерна до классики ))
Анна_Novo-мебель
камень же не бывает такого вида под металл,, поэтому сверху должно быть какое-то покрытие, я именно про его и говорю
а что видов очень много я знаю, так как у меня супруг работает в этой сфере, сами постоянно эксперементируем
На сайте с 20.01.14 Сообщения: 2289 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 11:23
GALINA KV писал(а):
Анна_Novo-мебель
камень же не бывает такого вида под металл,, поэтому сверху должно быть какое-то покрытие, я именно про его и говорю
а что видов очень много я знаю, так как у меня супруг работает в этой сфере, сами постоянно эксперементируем
тогда мы говорим о наз фартуках )))
Вы скорее всего говорите о зеркальном фартуке, это на другой кухне )))
На сайте с 28.10.13 Сообщения: 69 Откуда: Центральный район
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 17:19
[quote="Анна_Novo-мебель"]
A_lina писал(а):
Анна_Novo-мебель
Светодиодная лента как правило на год, она не практичная, потом ее менять, а мне такие лампы очень нравятся, от них света больше и каждая включается/выключается отдельно. Есть возможность подсветки отдельной зоны. А затирки еще нет, кухню быстрее сделали, чем ремонт )))))
У меня 3 года стоит и горит (каждый день включаю по утрам и вечерам)
все зависит от качества продукции и кто вам ее устанавливал (если правильно подобраная лента и золотые руки) то все ОК будет! в таком деле, лучше не экономить