Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.12 Сообщения: 604 Откуда: Новосибирск-Академ
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 14:11
LubaSamuseva
спасибки
я тут вообще что-то редко стала бывать
как вы там растете? у меня чего-то ребетенок не хочет сам садиться самостоятельно и не ползет вообще. Или я тороплю?
Ты еще на ГВ?
На сайте с 26.09.11 Сообщения: 4387 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 23:48
катенька...
Рождение для двоих есть. На Героев труда, но я сама не ходила никуда. У них сайт есть, наберите название и почитайте там про них. В консультации тоже проводятся лекции иногда, у своего Г. спросите когда они бывают. На стендах обычно есть информация у них.
Я была на бесплатных лекциях Центра Капелька в ЖК на Демакова. Очень понравилось. Рассказывали что кушать, как дышать, как обезболивать. Показывали родовые позы. Сейчас хожу к ним на гимнастику по подготовке к родам в бассейне Академволна.