Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 346 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 2:21
Девушки, женщины, домохозяйки!
Только честно признайтесь? Обретя такое сокровище, как стеклянный фартук, у Вас рука поднимется испытывать его на прочность неловким движением сковороды или - не дай бог! - молотка? Разницы нет никакой! Из закалённого стекла или из обыкновенного - важно обращение! Также бессмысленны байки о растресковании стекла от воздействия перепадов температур - где Вы найдёте такие перепады в 40 градусов? Воздух - как неизбежная прослойка между жаром печки и стеклом - примет на себя ВЕСЬ градиент. Калёнка также лопается от простого удара тупым предметом - и это возможно, если знать участки напряжений стекла (сопромат), а так... их ещё найти надо! Не морочьте себе голову! Сомневаетесь в стекле - выбирайте кафель!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Армировка плёнкой возле печки и особенно - мойки - чаще всего просто поднимается пузырями!
_________________ Изготовление корпусной мебели на заказ: стильно, качественно, надёжно, доступно. т. 8-905-959-41-29 framenn@ya.ru
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 2592 Откуда: родники
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:48
Полностью согласна с Владимир Мебельщик по поводу стекла!!!!!
У меня стеклянный фартук из простого стекла, ширина 8 мм, даже не представляю как его можно разбить!???только если сильно постараться,но и тогда кафель тоже можно разбить!
мы когда заказывали, нам рассказывали про стекло, я уже в какой-то теме писала Наташке, разница в ширине стекла, мы взяли 8 мм, есть меньше и больше, если уж сильно боитесь - возьмите еще шире!
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 16:24
Владимир Мебельщик
так если армирование с обратной стороны,с чего она пузырить то начнет? цыпленок
а мне в фирме,в которй вы фартук делали,сказали,что только из каленого они изготавливают...
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 346 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 21:01
lenochek
Армировка всегда плёночная, что не всегда хорошо при температурных перепадах и влажности. Или какая у вас армировка? Не сеточная ведь (внутри стекла)? Возьмите стекло толщиной 6 мм - 8 мм тяжеловато будет (не дай бог с крепежа соскочит). Но есть один нюанс - с ним мало кто работает в плане сверловки отверстий под розетки. Стеклодержатели тщательней подбирайте - как правило те, что есть в продаже перенедополукитайский ширпотреб.
_________________ Изготовление корпусной мебели на заказ: стильно, качественно, надёжно, доступно. т. 8-905-959-41-29 framenn@ya.ru
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 21:24
цыпленок
да,туда..
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
цыпленок
Мне вот и надо,желательно,как у вас,только у меня картинка вместо обоев,дублирут картинку на противоположной стене..Но это "Эксклюзив" уже 3 дня отключен,хотя обещали перезвонить...
Ирина Иштавлетовна
А цвет красный вас не смущает,всё таки каждый день видеть много красного не будет потом раздражать?Мне тоже нравится всякая сложная фурнитуру.
_________________ Пока я есть смерти нет , а придёт она то не будет и меня.