Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28303 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 15:19
nsk_svetlana
как здорово!!! так уютно, красиво, полочки с цветами это вообще потрясающе (картинку утащила себе ). Вы их заказывали вместе с мебелью или где-то отдельно купили?
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 20:23
Выкладываю свою кухню, совмещенную с гостиной. Кухню сделали в цвет стен, потому что акцент в комнате будет на гостинную зону. Кухня несет в себе чисто утилитарную функцию, поэтому сделана максимально просто и спрятана за колонну. Плюс, я не люблю всяких загромождений на поверхностях, хочу, чтобы можно было все просто и быстро протереть и все. Даже от ручек отказалась. Стены и молдинги выкрашены в единый цвет. Более того, потолок того же цвета, что и стены (белый плохо смотрелся). Т.к. комната достаточно большая (45 кв.м.), а окно в комнате одно, кухню сделали в белых тонах, чтобы было посветлее.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 21:25
Кьяра
ОБалдеть! Как красиво! И так стерильно
Глянцевые фасады для меня не новость - сейчас такие же( кстати со временем от мытья немного появилось царапин и пальчики остаются, поэтому теперь хочу другие).
Но общий вид очень продуман и грамотно выполнен!
Поздравляю - есть чем гордиться!!!!
Вопрос: стены и колонна чем облицованы?
Двери вообще супер! Признавайтесь где брали? Что это - массив или мдф? Сколько стоят?
Я в восторге
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 22:38
natefremova писал(а):
Кьяра
Отлично! Обожаю белый! Сама такое же хочу! А где вы покупали кафель на фартук?
Ой, девочки так приятно! Спасибо!
Это не кафель, это панели.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ann-kim писал(а):
Кьяра
ОБалдеть! Как красиво! И так стерильно
Глянцевые фасады для меня не новость - сейчас такие же( кстати со временем от мытья немного появилось царапин и пальчики остаются, поэтому теперь хочу другие).
Но общий вид очень продуман и грамотно выполнен!
Поздравляю - есть чем гордиться!!!!
Вопрос: стены и колонна чем облицованы?
Двери вообще супер! Признавайтесь где брали? Что это - массив или мдф? Сколько стоят?
Я в восторге
Стены и колонна просто покрашены. Двери - "Бердские двери". Я их обожаю. Массив. Патинированные. Цена около 34тыс./штука. Это цена "под ключ".
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Весенна писал(а):
Кьяра, у вас кухня моей мечты белый глянец и темный пол.
Скажите, столешница - акрил? Как он в эксплуатации? Не красится от ярких овощей, чая, кофе?
Да, акрил. Подкрашивается только свеклой. Но, все легко смывается просто влажной тряпкой под нажимом или с каким-нибудь средством. По эксплуатации - царапается немного, хотя потом, вроде, можно пригласить мастера и он все отполирует снова.
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 23:46
Кьяра
я Вам очень признательна за ваши фотографии...
да, кухня немного в другом стиле, чем сейчас у меня на визуалке...даже больше похожа на ту, что я тут выкладывала с прошлой своей квартиры...локанично все...и отсутствие ручек-это тоже мне нравится и в обиходе ооочень комфортно....
еще раз Большое Спасибо!
Ну и просто...всей вашей идее ...БРАВО!