Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Автоболтушка
ученикам автошкол-велком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 8:41     Ответить с цитатой

Паладин писал(а):

kata-sveta
как твои дела с машинкой?
а на мотоцикле больше не каталась? :give_heart:

Привет, Ириш! О, да – я КАТАЛАСЬ на мотоцикле!!!!!!!!!! :super: :dance: :girl: Уже дошла до второй передачи и 40 км/ч :hvalu: )))))) равновесие держу (особенно хорошо на ровной асфальтовой дороге, чуть хуже на рытвинах и ямах юго-западного бездорожья :lol: ). Боже, ну какая ж я все-таки бестолковая (вот правду же на рынде инструктору выгравировала «от бестолковой ученицы» :aga-aga: ) – руки-ноги-голова отказываются взаимодействовать синхронно… :eek:
Скрытый текст:
но как же я соскучилась по «не бросай сцепление», «газ сбрось», «на вторую пора переходить», «прибавь газу, ты же чувствуешь, что он «захлебывается», оборотов ему не хватает», «работай тормозом», «ставь на нейтральную, и снова заводи»!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: я пряма довольная как слон! Ох, и все же это тяжко – на мотоцикле вроде бы все те же действия нужно выполнить, что и на автомобиле, только другими конечностями – сцепление выжимается левой рукой, газ регулируется правой рукой (причем просто повернув рукоятку на себя – прибавляешь газу), переключение передач осуществляешь левой ногой, и только тормоз все там же – под правой ногой… :o :o :o а еще боковые зеркала, спидометр, тахометр, где-то посреди них включение поворотников, аварийка и т.д. и т.п. (на это я еще мало внимания успела уделить :oops: ),

вообщем – жуть…но все равно – это такой кайф! Как любят говорить «байкеры»: « 4 колеса везут тело, а 2 – везут душу» :lol: ))))))
Скрытый текст:
тут 6 мая было открытие мотосезона – а я работала допоздна и попасть на него не сумела, а так хотелось… :mad: но «учитель» мой успел побывать в колонне мотоциклистов на открытии – от пл. Ленина в Новосибирске до Бердска, а оттуда в сопровождении ГИБДД до какого-то летнего лагеря
Я потом фото смотрела и просто слюной исходила – какие там МОТОЦИКЛЫ, особенно спортбайки, а все «наездники» в «защите», «упакованные» полностью…хочу также… :oops:

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

A_LL_A
ндааа, нелегко им будет придумать, как подобное осуществить... :aga-aga: Только если инструктору «оставлять» одну педаль тормоза, а сцепление отсоединять – но ведь это же такой «гем***ой», сначала на автодром «отсоединить» подпедаль сцепления, а на город вновь ее «восстановить» :eek: .
И кстати – я на экзамене на автодроме пристегивалась (это я только на городе забыла :lol: :lol: :lol: ), ага а еще и фары включала, хотя на занятиях все делали наоборот – только заезжали на автодром: отстегивала ремень безопасности и выключала фары, но на экзамене все делала как говорил инструктор :give_heart: .

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 8:56     Ответить с цитатой

kata-sveta, КРУУУТО!!!!! Мне на мотоциклистов сейчас даже смотреть страшно :haha:
Я на автодроме пристёгивалась всегда. Представила себе красочно картину, как я полечу с горки ... :haha: Что-то я не уверена была в своих способностях. Я там, кстати, один раз газ с тормозом попутала, но при нажатом сцеплении и на ровном месте.
Кохтик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть всё будет!!!!! Здровья, счастья, любви!!!! :salut_big:

А у нас опять пересдачи не будет на этой неделе

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 9:27     Ответить с цитатой

kata-sveta
Я знаю где этот лагерь находиться.
Видела эту колонну, когда они уже к лагерю подъезжали.
Жаль фотик был далековато. А так классное зрелище, у меня сына было не оторвать. Причем когда мы их видели не было толпы, ГАИ, можно было стоять и спокойно смотреть, и никто не мешал.

У меня на автодроме в "Фаворите" Инструктор со мной был в машине. И на экзамене из машины инструктора тоже не выходят. Там наблюдающие стоят и смотрят, что бы инструктор не подсказывал.

Курсы повышения квалификации.

Последний раз редактировалось: Morozov (Чт Май 10, 2012 9:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 9:29     Ответить с цитатой

pooha
Спасибо большое! :give_heart:
Когда ж уже пересдача-то будет??? У меня подружка там же учится. Переживает, что все забудет. Она и автодром не сдала.

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Кохтик
С днем рождения
Это для тебя:
:salut_big:

Добавлено спустя 46 секунд:

pooha
а почему?
Может тебе попробовать в другую а/ш перевестись?

⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1323
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Кохтик, поздравляю!!!

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Кохтик
С Днем Рождения!!!!!!!! :hor: :salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1323
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:18     Ответить с цитатой

kata-sveta
Отчаянная ты девушка!!! (это я про мотоциклы) :-) .

kata-sveta писал(а):
....A_LL_A
ндааа, нелегко им будет придумать, как подобное осуществить... :aga-aga: Только если инструктору «оставлять» одну педаль тормоза, а сцепление отсоединять – но ведь это же такой «гем***ой», сначала на автодром «отсоединить» подпедаль сцепления, а на город вновь ее «восстановить» :eek: .

У меня муж вообще доп. педалью сцепления не пользуется (он её поднял и как-то там приделал, что даже не видно где она). Он с первых минут учит трогаться самостоятельно, говорит, пусть даже они глохнут по-началу, зато быстрее научатся. Наверное, на любой машине можно доппедаль сцепления на время убрать. Но на горке есть ещё несколько способов помочь, например, с ручника помочь снять или быстренько на тормоз нажать, если машина назад покатится.

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Morozov писал(а):
kata-sveta
Видела эту колонну, когда они уже к лагерю подъезжали.
Жаль фотик был далековато. А так классное зрелище, у меня сына было не оторвать. Причем когда мы их видели не было толпы, ГАИ, можно было стоять и спокойно смотреть, и никто не мешал.

Где-то там в колонне был байк, на котором я «учусь» :aga-aga: ))))))) - и наездник в защите черно-бело-красной и черном шлеме с зеркальным «забрало» :oops: ))))). Ох, девочки, это и вправду потрясающее чувство свободы... :-) «как прыжок с парашютом, только в горизонтальной поверхности, такой же впрыск адреналина, только на мотоцикле можно регулировать дозу этого адреналина!». :aga-aga:
Скрытый текст:
Вчера познакомилась еще с двумя мотоциклистами – вот эта «парочка» реально «безбашенные»…я у шоке… один на Suzuki, другой на Kawasaki ninja…такое чувство, что они все время проводят на своих двухколесных друзьях…а гоняют так, что звон в ушах еще долго стоит… :eek:

Кохтик
С днем Рождения!!!!!!! Поздравляю от всей души! Удачи во всех начинаниях! tortik
p.s. скока у нас тельцов-то! :aga-aga: ))))

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Кохтик
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:36     Ответить с цитатой

A_LL_A
на моей учебке у инструктора тоже доп.педаль сцепления как-то «сложена» вдвое и поднята была, говорил, что мне сцеплением помогал только в самое первое вождение по автодрому и городу, а потом убирал, шоб «сама училась на собственных ошибках» :aga-aga: , даже когда в пробке стояли в горку…а вот там бы она ОЧЕНЬ пригодилась бы… :oops: я просто подумала, что если инспектор будет в учебке сидеть на сдачи автодрома, то инструктор сможет «незаметно» только воздействием на педали помогать… :oops: ну а еще можно инспектора на место инструктора садить на автодроме для предотвращения подобных ЧП (но это уже на самый крайний случай :lol: )))))

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Morozov
A_LL_A
eleno4kaa
kata-sveta
@Лисёнок@
Девочки, спасибо большое-пребольшое! :give_heart:

А в моей учебке вообще не припомню сцепления у инструктора. Точнее, во всех трех учебках :haha:

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:48     Ответить с цитатой

kata-sveta
я не всю колонну видела, да и увидела просто случайно. У меня муж с сыном ходили смотреть.

Скрытый текст:

а их лагерь находиться: за поселком Новый, там еще от Нового есть коттеджный поселок, так вот они его проезжают и там лагеря есть заброшенные вот там у них место встреч.

⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Кохтик, это только "город" не будут пересдавать. Я сегодня звонила, сказали, что для автодрома пересдача будет.

Morozov, я не переживаю вообще. Время работает на меня :haha: Мне главное - эмоции свои правильно контролировать. Я же по любому езжу, на завтра с новосибирским инструктором договорилась :haha: Подниму ему адреналин.

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Кохтик
Регина, с Днем Рождения!!! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 46 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: