Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 380 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:00
Доброй(го) ночи или утра SuLe
Васковым, Андрей будет,как раз сегодня про этот спектакль с ним говорили.
Cradle
Это наконец то пришло новое германское оборудование для "пожара" .Только языки пламени оказались такими короткими ((( Смотрится здорово,но блин,оно явно для камерной сцены предназначено.
Про бенефис вообще кроме даты ,пока ни слуху ни духу.так что думаю вполне возможно ВО-2
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 18:02
bat-yams писал(а):
Cradle
Это наконец то пришло новое германское оборудование для "пожара" .Только языки пламени оказались такими короткими ((( Смотрится здорово,но блин,оно явно для камерной сцены предназначено.
Про бенефис вообще кроме даты ,пока ни слуху ни духу.так что думаю вполне возможно ВО-2
Двойное
И про пожар обидно, не рассчитали, что из зала не видно.
И про бенефис тоже... Не пойду, ну его, а то опять расстроюсь.
Роман, а Вы в ПЖ заняты? Какая роль, если не секрет?
А про следующую, после ПЖ, постановку уже тоже что-то известно? Что там будет, наверное, какая-нибудь музкомедия (так как классика - ПЖ - ставится и мюзикл - "Оффский" - уже есть).
Интересно, вот Афанасьев ставит "ОболомOFF" - это прям новая мода такая? Режиссер тоже из Питера.
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1473 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 18:18
Tyupochka писал(а):
Marisha
Я вот спросить хотела - Оля моя, 6 лет ей, скоро 7. Все детские спектакли она видела в Музкоме, вот если её на "Сильву" сводить? Как считаете? Там такая музыка замечательная
Я вот тоже задумалась, а не начать ли водить сына на взрослые спектакли театра . Нашла "вконтакте" столько песен из спектаклей музкома, слушаем с сыном c таким удовольствием, выучили уже некоторые песни (Шимми, Эй, Гусар, Мы обяз-но с тобой споем. ), но любимая "Ножички" из мюзикла "Дубровский". Очень хочу тоже сходить, особенно после восторженного отзыва Cradle, еще больше захотелось. Буду ждать состав Р. Ромашов & Д.Суслов.
Marisha, вы со своим младшим сыном на взрослые спектакли не ходили еще?
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:20
SuLe
Мне кажется, так рано не надо на взрослые спектакли! Во-первых, классические - они более длинные, чем взрослые. Там больше музыки, и музыка более серьезная. Сюжета ребенок не поймет, устанет. Хотя я читала на музкомовском форуме, что девушка водит своего 6-летнего сына на всё (включая Гадюку", а там, простите, даже словечки есть специфические... и сцены жёсткие, насилие, например - ну вот зачем?!) Как бы не получилось наоборот, то есть вместо привлечения ребенка - отторжение.
Конечно, на том же Дубровском, не вникая в сюжет, можно просто "поколбаситься" под музычку. Ну, не знаю... Если уж идти, то, наверное, я бы выбрала Ходжу Насреддина, он не тяжёл по музыке, красочен, вообще как сказка сойдет. Почти как Аладдин. А если Ходжа "пойдёт", тогда на Дубровского. Потом можно "В джазе" - в общем, начинать с более "легкого" жанра. Ну а Большую Классику - Летучую Мышь, Баядеру - пока всё-таки не стоит.
Я своего тоже ещё несколько лет не планирую на взрослые спектакли брать. Но вот написала сейчас и подумала - а может, и впрямь Ходжу попробовать.
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1473 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:54
Cradle, спасибо , что посоветовали с чего начинать. В ближайшее время, рзумеется, не пойдем. На "Дубровского " очень сын хочет сходить именно из-за полюбившейся музыки и песен, которые постоянно слушаем. Но все-таки конечно рано, пока воздержимся.