Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
10 СОВЕТСКИХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 3:00     Ответить с цитатой

Доброй(го) ночи или утра :-)
SuLe
Васковым, Андрей будет,как раз сегодня про этот спектакль с ним говорили.

Cradle
Это наконец то пришло новое германское оборудование для "пожара" .Только языки пламени оказались такими короткими ((( Смотрится здорово,но блин,оно явно для камерной сцены предназначено.

Про бенефис вообще кроме даты ,пока ни слуху ни духу.так что думаю вполне возможно ВО-2
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:37     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):

SuLe
Васковым, Андрей будет,как раз сегодня про этот спектакль с ним говорили.

Спасибо. Очень-очень жаль, что не Вы. :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:00     Ответить с цитатой

SuLe
присоединяюсь :-( :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Жаль, конечно, но я всё равно пойду. Может, второй раз будет не так... ээээ... короче - вдруг будет лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:16     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):
Про бенефис вообще кроме даты ,пока ни слуху ни духу.так что думаю вполне возможно ВО-2

:-( Ладно, всё равно пойдём травиться. :-)
И на Зори тоже хочу.
bat-yams
А на 9 мая Зори будут последний раз в сезоне?
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Marisha
Я да же не знаю,наверное последний,в июне должен быть короткий репертуар,там же опять постановка будет.
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 18:02     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):

Cradle
Это наконец то пришло новое германское оборудование для "пожара" .Только языки пламени оказались такими короткими ((( Смотрится здорово,но блин,оно явно для камерной сцены предназначено.

Двойное :-(
И про пожар обидно, не рассчитали, что из зала не видно. :-(
И про бенефис тоже... Не пойду, ну его, а то опять расстроюсь. :-(

Роман, а Вы в ПЖ заняты? Какая роль, если не секрет?
А про следующую, после ПЖ, постановку уже тоже что-то известно? Что там будет, наверное, какая-нибудь музкомедия (так как классика - ПЖ - ставится и мюзикл - "Оффский" - уже есть).

Интересно, вот Афанасьев ставит "ОболомOFF" - это прям новая мода такая? :lol: Режиссер тоже из Питера.
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Cradle
В ПЖ у меня роль Барона(Харрона) только в нашем варианте он будет Золотоискатель из США.
А потом будет "Тетка"
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 11:21     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):
А потом будет "Тетка"

Да ну?! Та самая, которая из Бразилии, где так много диких обезьян?! :-)
Недавно же вроде сняли предыдущую постановку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):

Marisha
Я вот спросить хотела - Оля моя, 6 лет ей, скоро 7. Все детские спектакли она видела в Музкоме, вот если её на "Сильву" сводить? Как считаете? Там такая музыка замечательная :in_love:

Я вот тоже задумалась, а не начать ли водить сына на взрослые спектакли театра :-). Нашла "вконтакте" столько песен из спектаклей музкома, слушаем с сыном c таким удовольствием, выучили уже некоторые песни (Шимми, Эй, Гусар, Мы обяз-но с тобой споем. :-) ), но любимая "Ножички" из мюзикла "Дубровский". Очень хочу тоже сходить, особенно после восторженного отзыва Cradle, еще больше захотелось. Буду ждать состав Р. Ромашов & Д.Суслов. :aga-aga:

Marisha, вы со своим младшим сыном на взрослые спектакли не ходили еще?
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 20:35     Ответить с цитатой

SuLe писал(а):
Marisha, вы со своим младшим сыном на взрослые спектакли не ходили еще?

:eek: Нет. И лет до 10 не планирую. Это как минимум.
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:20     Ответить с цитатой

SuLe
Мне кажется, так рано не надо на взрослые спектакли! Во-первых, классические - они более длинные, чем взрослые. Там больше музыки, и музыка более серьезная. Сюжета ребенок не поймет, устанет. Хотя я читала на музкомовском форуме, что девушка водит своего 6-летнего сына на всё (включая Гадюку", а там, простите, даже словечки есть специфические... и сцены жёсткие, насилие, например - ну вот зачем?!) Как бы не получилось наоборот, то есть вместо привлечения ребенка - отторжение.
Конечно, на том же Дубровском, не вникая в сюжет, можно просто "поколбаситься" под музычку. Ну, не знаю... Если уж идти, то, наверное, я бы выбрала Ходжу Насреддина, он не тяжёл по музыке, красочен, вообще как сказка сойдет. Почти как Аладдин. :-) А если Ходжа "пойдёт", тогда на Дубровского. Потом можно "В джазе" - в общем, начинать с более "легкого" жанра. Ну а Большую Классику - Летучую Мышь, Баядеру - пока всё-таки не стоит.

Я своего тоже ещё несколько лет не планирую на взрослые спектакли брать. Но вот написала сейчас и подумала - а может, и впрямь Ходжу попробовать.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Cradle
а на Сильву? :oops:
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Cradle, спасибо :give_heart: , что посоветовали с чего начинать. В ближайшее время, рзумеется, не пойдем. На "Дубровского " очень сын хочет сходить именно из-за полюбившейся музыки и песен, которые постоянно слушаем. Но все-таки конечно рано, пока воздержимся.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Cradle
А я бы даже не на Ходжу, а на Труффальдино сначала. В Ходже тоже действия достаточно длинные, Труффальдино вроде полегче.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 46 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: