Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 19:30
Мы в эти выходные были в новой сауне Лесной сказки (новое здание сразу за главным корпусом). Там ОЧЕНЬ здорово! Фотографии немножко можно посмотреть у меня в блоге.
Из минусов:
- глубокий бассейн Я со своими 178 см только на цыпочках доставала до дна, приступки для детей в бассейне нет.
- парилка меньше по размерам.
- нет внешнего большого холла, где можно спокойно отдохнуть и подождать такси.
А в целом мне там ОЧЕНЬ понравилось - уютно, чисто, красиво.
Поддерживаю предложение собрать кампанию в сауну (я все же с детками бы ходила, наверное, в старую, в главном корпусе). Мы теперь можем в любой день в первую половину дня. Но при условии, что идут не менее 6 человек. Т.к. по времени минимум надо на 2 часа заказывать (часа мало), а лучше на три - а по стоимости дороговато выходит...
Давайте, кто планирует ходить более-менее постоянно, отметимся в теме и обменяемся телефонами (не все заходят в тему накануне даты, чтобы можно было посчитать количество людей), определим постоянный день и время (чтобы можно было ориентироваться).
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Что ещё мне ОЧЕНЬ понравилось - нам сделали температуру бассейна такой, как заказали - 30-35 градусов. Т.е. вода в бассейне была теплая, и моя водоплавающая дочь оттуда не вылезала почти, а я могла не волноваться, что она переохладиться.
В сауне температуру мы регулировали сами (наши папы, когда туда загружались, делали погорячее)
_________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 22:56
Поднимаю "заброшенную" тему. Давно собиралась, да вот токсикоз не пускал. А сейчас вроде слегка отпустило. Никто тут из пузатиков не хочет присоединиться?
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 9:10
А какая там цена?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Ой. А у меня рост 165, я там утону?
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 9:41
Давайте, я ЗА!
Скрытый текст:
8 903 904 6684 Аня
Вторник и пятница по утрам я занята.
Предлагаю традиционно банные среду или четверг
С 10 до 12.
В новой сауне я не была, но по описанию Вириды - я за старую, так как по опыту очень неудобно в глобоком бассейне купать ребёнка.
Насчет этой недели - не знаю, у нас традиционные сопли, которые с рождения нас преследуют Это не вирус, возможно к четвергу уже в норме будем, но пока точно сказать не могу.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 21:34
Цену не нашла
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.