Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 118 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 15:45
Anastasiya89Анэстас
Оба шарики, нравится что сохнут быстро, ни запаха, ни влажности, вобщем классный, бокаж почти без аромата. Даже в тренажерке комфорт полный. До этого был виши 48часов
_________________ В Дневнике KANE PROFESSIONAL
Маникюр и педикюр на Кошурникова
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 118 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 17:08
Anastasiya89
...только на тренировках, если это считается обильным(?), мне не очень нравится, как на пройме маечки отпечатывается пот. Хотя мама утверждает, что это неестественно или даже вредно антиперспирантами "забивать поры"...
_________________ В Дневнике KANE PROFESSIONAL
Маникюр и педикюр на Кошурникова
На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1626 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 17:23
Годива
Тепло уйдет и я его уберу до следующего лета, или буду использовать перед ответственными мероприятиями, когда при волнении появляются эти нежелательные мокрые пятна...
В последнее время вообще перестала пользоваться дезодорантом. вместо него сразу после душа протираю подмышки лимонным соком: ни белых пятен, ни запаха, ни раздражения, красота. теперь и мужа подсадила на лимон. раньше проблемы были (физически работает никакой дезродорант долго не выдерживал, одежду через месяц выбрасывали) - сейчас приходит домой с работы благоухая свежестью.