Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 18:51
Года три назад знакомые исследовали образцы продукции наших алтайских производителей (по работе им надо было). На первом месте был ла*кт, на втором молочна*я ск*азка, а вот в в белом замке было обнаружено много химии. Возможно что-то и поменялось с того времени...
Я, лично, после того, как в тетрапаке подписанном СМЕТАНА (бе*лый замок) оказался налитый обычный жидкий кефир (не как кефир, а именно он), Б*елый замо*к перестала покупать
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 20:42
АннаЛиАнна писал(а):
Bag_ira
Лакт и молочная сказка производятся на одном заводе
они их тогда выкупили, но производства оставались разными
Вспоминаю то время, когда лакт еще и доставку делал до квартиры (бесплатно_.... чудесные были времена, вкусно и удобно. Жаль, что сейчас такого нет сервиса
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31239 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 20:48
Bag_ira
Сейчас молоко от Молочной сказки пить невозможно - невкусное, вода водой. Мы, правда, берем 2.5%, может 3.2% лучше на вкус. А от Белого замка вкусное.
Скрытый текст:
у меня даже кошка, небольшой любитель молока, лакает его с удовольствием.
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 20:53
Сална писал(а):
Bag_ira
Сейчас молоко от Молочной сказки пить невозможно - невкусное, вода водой. Мы, правда, берем 2.5%, может 3.2% лучше на вкус. А от Белого замка вкусное.
Скрытый текст:
у меня даже кошка, небольшой любитель молока, лакает его с удовольствием.
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 21:05
Сална писал(а):
Bag_ira
А Простоквашино пробовала?
да, его покупаем.
Сметана - алтайская буренка мне очень нравится.... возможно ошибаюсь, но мне кажется она на вкус более натуральной.
А все лето активно покупала молоко в марийке самое дешевое, оно вообще было вообще очень вкусное и похожее на натуральное.
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 1719 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 0:41
lakomka113 писал(а):
Happy Bunny
Самый офигенный сыр Голандский "Белый замок" (Заринский), молоко и сметана там тоже превосходного качества. Рекомендую!
Спасибо! Только я про эту фирму постоянно на Сибмаме читаю, но не вижу в магазинах, может я не там смотрю ГДЕ ВЫ ЕЁ ПОКУПАЕТЕ??? Я в центе живу, может её в другие районы только возят?
Я пока остановилась на литовском Джугас, не пармезан конечно но хоть на настоящий сыр похож, вобще у меня ощущение, что в алтайских сырах везде пальмовое масло, оно прямо капает с ломтиков, если в тепле оставить Молоко и сметану мы покупаем у частника, хоть и страшно, но магазинное есть я не могу.
На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1588 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 10:37
Happy Bunny
Белый замок много где есть, странно что вам не попадался...В Ленте есть, на пл. Октября магазинчик Качественные продукты, или Отличные продукты, как-то так называется, там есть (он прям рядом с ЦРП Караван). Я белый замок молоко и сметану постоянно беру, а сыр ни разу не брала
Про Молочную сказку хотела добавить - она и раньше мне не очень нравилась, а последний год прям ужас стал - кефир по консистенции как желейный какой-то... Для детей беру модест, тоже отзывы противоречивые, а альтернативы нет
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 10:41
Happy Bunny писал(а):
lakomka113 писал(а):
Happy Bunny
Самый офигенный сыр Голандский "Белый замок" (Заринский), молоко и сметана там тоже превосходного качества. Рекомендую!
Спасибо! Только я про эту фирму постоянно на Сибмаме читаю, но не вижу в магазинах, может я не там смотрю ГДЕ ВЫ ЕЁ ПОКУПАЕТЕ??? Я в центе живу, может её в другие районы только возят?
Я пока остановилась на литовском Джугас, не пармезан конечно но хоть на настоящий сыр похож, вобще у меня ощущение, что в алтайских сырах везде пальмовое масло, оно прямо капает с ломтиков, если в тепле оставить Молоко и сметану мы покупаем у частника, хоть и страшно, но магазинное есть я не могу.
белый замок часто там, где ФОРНЭ (размещаются на дной торговой площади), обе заринские фирмы.
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 1719 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 14:57
Джульетта_Я писал(а):
Happy Bunny
Белый замок много где есть, странно что вам не попадался...В Ленте есть, на пл. Октября магазинчик Качественные продукты, или Отличные продукты, как-то так называется, там есть (он прям рядом с ЦРП Караван).
А-а-а, я в этот магазинчик постоянно захожу после Каравана и эти отдельчики с молочкой называются Вкусные продукты, у них очень много отделов по всему городу, один прямо в моём доме и я там постоянно что-то беру вот ведь как бывает!
Девы, а масло сливочное Белый замок вы пробовали? Я уже не знаю какое брать раньше Брюкке брала, а сейчас оно из морозилки режется легко, как маргарин - явно растит. жиры добавляют
Последний раз редактировалось: Happy Bunny (Вт Ноя 15, 2016 15:13), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 20.08.13 Сообщения: 149 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 15:10
Happy Bunny писал(а):
Девы, а масло сливочное Белый замок вы пробовали? Я уже не знаю какое брать раньше Брюкке брала, а сейчас оно из морозилки режется легко, как маргарин - явно растит. жиры добавляют
Я всегда только Белый замок масло беру, очень нравится, и соленое тоже очень вкусное.