Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ ФЕДОРОВНА РОМАНОВА: КОРОЛЕВСКАЯ ДОЧЬ, ИМПЕРАТРИЦА И МАТЬ ИМПЕРАТОРА 
" Состояние великого князя стремительно ухудшалось, он слег и, предчувствуя близкую смерть, позвал к себе брата Александра и Дагмару. Он соединил их руки и сказал Александру: «Оставляю тебе тяжелые обязанности, славный трон, отца и невесту, которая облегчит тебе это бремя…» "
Рецепт недели
Бухгалтеры, объединимся - 10
Юбилейная болтушка!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6660
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 16:49     Ответить с цитатой

Натик82 писал(а):
Марисоль писал(а):
uot;]Девочки подскажите у кого как 6-НДФЛ заполняется?
у меня там и 13 год вылез во втором разделе я не могу понять ничего... что и где надо посмотреть?

я в итоге руками заполняла...потому как автоматом тоже выходило совсем не то :aga-aga:

+1. Причем что в 1с , что в БЭСТе - все руками. Уже кучу их переделала.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 16:52     Ответить с цитатой

Натик82 писал(а):
но вот я применяя ПБУ 18, в течении года коплю как ОНА, а в конце года, весь убыток уходит на 97 счет, в расходы будущих периодов.
показывается в приложении 4 декларации по налогу на прибыль.
возможно и вам так можно :aga-aga:

Спасибо огромное!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 82
Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Натик82 писал(а):
Марисоль писал(а):
uot;]Девочки подскажите у кого как 6-НДФЛ заполняется?
у меня там и 13 год вылез во втором разделе я не могу понять ничего... что и где надо посмотреть?

я в итоге руками заполняла...потому как автоматом тоже выходило совсем не то :aga-aga:

+1. Причем что в 1с , что в БЭСТе - все руками. Уже кучу их переделала.

Ого понятно спасибо

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 17:03     Ответить с цитатой

сейчас обнаружила, что если в зупе начислять зарплату не последним днем месяца, а датой выплаты второй части зарплаты, 6-ндфл правильно проставляет даты.
6-ндфл заполняется на основании регистра учета по ндфл, и проставляет даты оттуда.
знаете, и это круто :-) сейчас проставила даты начисления датой выплаты, создала новый отчет, и он заполнился точно так, как я заполняла его вручную :ura_ura:

подскажите, где в зупе найти сзв-м? уже нашла
⮝ наверх ⮝

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 18:03     Ответить с цитатой

Девочки может кто сталкивался.
Оплатили госпошлину, а суд не состоялся. Суд нам дал справку, что эта госпошлина подлежит возврату из бюджета. Вопрос куда писать письмо о возврате? платили в УФК(ИФНС по Октяб району) предполагаю в Октяб ИФНС :eek:

maryllion
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 18:11     Ответить с цитатой

Марисоль писал(а):
Девочки может кто сталкивался.
Оплатили госпошлину, а суд не состоялся. Суд нам дал справку, что эта госпошлина подлежит возврату из бюджета. Вопрос куда писать письмо о возврате? платили в УФК(ИФНС по Октяб району) предполагаю в Октяб ИФНС :eek:

Да, в ИФНС, письмо от того лица, кто указан в квитанции. Я писала письмо о возврате налогов (у них есть бланки)

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 18:12     Ответить с цитатой

Марисоль
в октябрьскую пишите. нам вернули быстро
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 18:37     Ответить с цитатой

maryllion
Мелкие_2008
спасибо Марина а бланки вы где брали?

maryllion
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 18:51     Ответить с цитатой

Марисоль писал(а):
maryllion
Мелкие_2008

В налоговой они есть, можно просто прийти и ручкой заполнить, главное реквизиты не забыть взять, указать куда перечислять средства :aga-aga:

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 19:24     Ответить с цитатой

maryllion писал(а):
Марисоль писал(а):
maryllion
Мелкие_2008

В налоговой они есть, можно просто прийти и ручкой заполнить, главное реквизиты не забыть взять, указать куда перечислять средства :aga-aga:
понятно но совсем не по пути блин попробую письмо отправить чтоли по ткс

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6660
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 19:41     Ответить с цитатой

MargoM писал(а):
сейчас обнаружила, что если в зупе начислять зарплату не последним днем месяца, а датой выплаты второй части зарплаты, 6-ндфл правильно проставляет даты.
6-ндфл заполняется на основании регистра учета по ндфл, и проставляет даты оттуда.
знаете, и это круто :-) сейчас проставила даты начисления датой выплаты, создала новый отчет, и он заполнился точно так, как я заполняла его вручную :ura_ura:

Но ведь это не корректно начислять ЗП датой выплаты .. Понятно что это примочка только чтобы 6НДФл заполнить.
1с заполняет все по регистру НДФла и вообще многие налоговые отчеты заполняются по регистрам.
Я в блоге своем выкладывала как поправить регистр НДФЛ за прошлые года в Зупе - видео. Если их исправить (прошлые года) то будет легче - не будут лезть всякие доходы прошлых лет.

А все равно - вот что касается неденежных доходов вобще непонятно 1с заполняет так, а я считаю по другому- 1 раздел. Короче там спорных вопросов дофига и больше.

А в 1с бухгалтерии все отлично с 1 разделом и вообще пока нет всяких дивидендов, больничных, отпускных и иже с ними.

Эх..поэтому ручками. Я все никак не сяду сделать НДФЛ с дивидендами нерезиденту.. вот наверное где засада будет то...

ЗЫ. ЗП за март, которая выплачена в апреле включаете во 2 раздел? Существует два мнения - включать или относить в отчетность следующего квартала. Вы как делаете?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

maryllion
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 19:52     Ответить с цитатой

Марисоль писал(а):
maryllion писал(а):
Марисоль писал(а):
maryllion
Мелкие_2008

понятно но совсем не по пути блин попробую письмо отправить чтоли по ткс

Марина, отправитель юр.лицо? я про физика думала. Тогда можете по ТКС отправить, а заявление я думаю можно найти и скан выслать

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Ola писал(а):
MargoM писал(а):

Но ведь это не корректно начислять ЗП датой выплаты .. Понятно что это примочка только чтобы 6НДФл заполнить.
1с заполняет все по регистру НДФла и вообще многие налоговые отчеты заполняются по регистрам.
Я в блоге своем выкладывала как поправить регистр НДФЛ за прошлые года в Зупе - видео. Если их исправить (прошлые года) то будет легче - не будут лезть всякие доходы прошлых лет.

А все равно - вот что касается неденежных доходов вобще непонятно 1с заполняет так, а я считаю по другому- 1 раздел. Короче там спорных вопросов дофига и больше.

А в 1с бухгалтерии все отлично с 1 разделом и вообще пока нет всяких дивидендов, больничных, отпускных и иже с ними.

Эх..поэтому ручками. Я все никак не сяду сделать НДФЛ с дивидендами нерезиденту.. вот наверное где засада будет то...

ЗЫ. ЗП за март, которая выплачена в апреле включаете во 2 раздел? Существует два мнения - включать или относить в отчетность следующего квартала. Вы как делаете?

Я не включала. Второй раздел относится к выплаченному доходу, то есть март попадет в апрель с датой 15-20 апреля (к примеру), на семинаре это прям четко проговорили

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 21:08     Ответить с цитатой

Ola
у меня эта программа используется только для расчета зарплаты, потом данные переношу в Бухгалтерию. там начисление буду проводить последним числом месяца. поэтому мне вполне подходит тот вариант, что я обнаружила.
странно только, что они не привязали к выплате зарплаты. мне кажется это вполне реально сделать.
я в отчете за полугодие буду отражать мартовскую зарплату. а декабрьскую мы в декабре выплатили, хоть с этим проблем нет
⮝ наверх ⮝

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 9:11     Ответить с цитатой

maryllion
Марина спасибо за бланк заявления :love_sibmama:

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 9:42     Ответить с цитатой

Ola
я решила не включать, хотя у меня выплата прошла 2 апреля, но раз разрешено и так и так, решила чтобы не путаться, все что позже 31 марта уже не вношу. Так как у меня во втором разделе выплаты декабрьской зарплаты, решила, что этой путаницы и так достаточно :haha:

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 46 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: