Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13703 В дневниках: 6660 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 16:49
Натик82 писал(а):
Марисоль писал(а):
uot;]Девочки подскажите у кого как 6-НДФЛ заполняется?
у меня там и 13 год вылез во втором разделе я не могу понять ничего... что и где надо посмотреть?
я в итоге руками заполняла...потому как автоматом тоже выходило совсем не то
+1. Причем что в 1с , что в БЭСТе - все руками. Уже кучу их переделала.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 16:52
Натик82 писал(а):
но вот я применяя ПБУ 18, в течении года коплю как ОНА, а в конце года, весь убыток уходит на 97 счет, в расходы будущих периодов.
показывается в приложении 4 декларации по налогу на прибыль.
возможно и вам так можно
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12191 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 16:56
Ola писал(а):
Натик82 писал(а):
Марисоль писал(а):
uot;]Девочки подскажите у кого как 6-НДФЛ заполняется?
у меня там и 13 год вылез во втором разделе я не могу понять ничего... что и где надо посмотреть?
я в итоге руками заполняла...потому как автоматом тоже выходило совсем не то
+1. Причем что в 1с , что в БЭСТе - все руками. Уже кучу их переделала.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36870 В дневниках: 5065
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 17:03
сейчас обнаружила, что если в зупе начислять зарплату не последним днем месяца, а датой выплаты второй части зарплаты, 6-ндфл правильно проставляет даты.
6-ндфл заполняется на основании регистра учета по ндфл, и проставляет даты оттуда.
знаете, и это круто сейчас проставила даты начисления датой выплаты, создала новый отчет, и он заполнился точно так, как я заполняла его вручную
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12191 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 18:03
Девочки может кто сталкивался.
Оплатили госпошлину, а суд не состоялся. Суд нам дал справку, что эта госпошлина подлежит возврату из бюджета. Вопрос куда писать письмо о возврате? платили в УФК(ИФНС по Октяб району) предполагаю в Октяб ИФНС
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 18:11
Марисоль писал(а):
Девочки может кто сталкивался.
Оплатили госпошлину, а суд не состоялся. Суд нам дал справку, что эта госпошлина подлежит возврату из бюджета. Вопрос куда писать письмо о возврате? платили в УФК(ИФНС по Октяб району) предполагаю в Октяб ИФНС
Да, в ИФНС, письмо от того лица, кто указан в квитанции. Я писала письмо о возврате налогов (у них есть бланки)
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13703 В дневниках: 6660 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 19:41
MargoM писал(а):
сейчас обнаружила, что если в зупе начислять зарплату не последним днем месяца, а датой выплаты второй части зарплаты, 6-ндфл правильно проставляет даты.
6-ндфл заполняется на основании регистра учета по ндфл, и проставляет даты оттуда.
знаете, и это круто сейчас проставила даты начисления датой выплаты, создала новый отчет, и он заполнился точно так, как я заполняла его вручную
подскажите, где в зупе найти сзв-м? уже нашла
Но ведь это не корректно начислять ЗП датой выплаты .. Понятно что это примочка только чтобы 6НДФл заполнить.
1с заполняет все по регистру НДФла и вообще многие налоговые отчеты заполняются по регистрам.
Я в блоге своем выкладывала как поправить регистр НДФЛ за прошлые года в Зупе - видео. Если их исправить (прошлые года) то будет легче - не будут лезть всякие доходы прошлых лет.
А все равно - вот что касается неденежных доходов вобще непонятно 1с заполняет так, а я считаю по другому- 1 раздел. Короче там спорных вопросов дофига и больше.
А в 1с бухгалтерии все отлично с 1 разделом и вообще пока нет всяких дивидендов, больничных, отпускных и иже с ними.
Эх..поэтому ручками. Я все никак не сяду сделать НДФЛ с дивидендами нерезиденту.. вот наверное где засада будет то...
ЗЫ. ЗП за март, которая выплачена в апреле включаете во 2 раздел? Существует два мнения - включать или относить в отчетность следующего квартала. Вы как делаете?
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 19:52
Марисоль писал(а):
maryllion писал(а):
Марисоль писал(а):
maryllion Мелкие_2008
спасибо Марина а бланки вы где брали?
В налоговой они есть, можно просто прийти и ручкой заполнить, главное реквизиты не забыть взять, указать куда перечислять средства
понятно но совсем не по пути блин попробую письмо отправить чтоли по ткс
Марина, отправитель юр.лицо? я про физика думала. Тогда можете по ТКС отправить, а заявление я думаю можно найти и скан выслать
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ola писал(а):
MargoM писал(а):
подскажите, где в зупе найти сзв-м? уже нашла
Но ведь это не корректно начислять ЗП датой выплаты .. Понятно что это примочка только чтобы 6НДФл заполнить.
1с заполняет все по регистру НДФла и вообще многие налоговые отчеты заполняются по регистрам.
Я в блоге своем выкладывала как поправить регистр НДФЛ за прошлые года в Зупе - видео. Если их исправить (прошлые года) то будет легче - не будут лезть всякие доходы прошлых лет.
А все равно - вот что касается неденежных доходов вобще непонятно 1с заполняет так, а я считаю по другому- 1 раздел. Короче там спорных вопросов дофига и больше.
А в 1с бухгалтерии все отлично с 1 разделом и вообще пока нет всяких дивидендов, больничных, отпускных и иже с ними.
Эх..поэтому ручками. Я все никак не сяду сделать НДФЛ с дивидендами нерезиденту.. вот наверное где засада будет то...
ЗЫ. ЗП за март, которая выплачена в апреле включаете во 2 раздел? Существует два мнения - включать или относить в отчетность следующего квартала. Вы как делаете?
Я не включала. Второй раздел относится к выплаченному доходу, то есть март попадет в апрель с датой 15-20 апреля (к примеру), на семинаре это прям четко проговорили
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36870 В дневниках: 5065
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 21:08
Ola
у меня эта программа используется только для расчета зарплаты, потом данные переношу в Бухгалтерию. там начисление буду проводить последним числом месяца. поэтому мне вполне подходит тот вариант, что я обнаружила.
странно только, что они не привязали к выплате зарплаты. мне кажется это вполне реально сделать.
я в отчете за полугодие буду отражать мартовскую зарплату. а декабрьскую мы в декабре выплатили, хоть с этим проблем нет
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13830 В дневниках: 793 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 9:42
Ola
я решила не включать, хотя у меня выплата прошла 2 апреля, но раз разрешено и так и так, решила чтобы не путаться, все что позже 31 марта уже не вношу. Так как у меня во втором разделе выплаты декабрьской зарплаты, решила, что этой путаницы и так достаточно