Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2370 В дневниках: 17
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 14:25
Natty
Если Вы про мой отзыв, то пеку в духовке на 200 градусах 30 минут. Про хлебопечку не подскажу, у меня ее нет. По логике "8 зерен" - цельнозерновая смесь
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Из отзывов: хлеб с кукурузной смесью пекли на "первой основной программе"
Экспериментировать надо, похоже
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32164 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 16:26
А я сегодня испекла вот такие вкуснейшие шоколадные кексики
с вяленой вишней внутри, с добавлением черёмуховой муки, манки, смеси Смарт (она для
песочного теста, но потрясающе эмульгирует и пышнит бисквиты), аммония
(спасибо Варваре Плюшкиной за подсказку насчёт 1/4 ч.л.- не больше)- получилось
волшебно Рецепт:
Скрытый текст:
шаг1
Разогреть масло или маргарин 130г до мягкости
шаг2
2/3ст.кефира или жидкой сметаны смешать с 7ст.л. манки, 3-4ст.л какао,
1ст.л. черёмух. муки- дать этой смеси стоять минут 20.
шаг3
2 яйца смешать с 1,5ст.сахара- взбить до более-менее стойкой белой массы,
добавить 2 ст.л. смеси Смарт- тоже взбить, добавить маргарин, 1/4ч.л. Аммония,
1 ч.л. разрыхлителя- всё хорошо перемешать.
шаг4
Добавить смесь из кефира и манки из шага3
шаг5
Добавить муку. Тесто должно быть текучим, но при этом слегка густым.
Раскладывать тесто по 1,5ст.л. в формочки и выпекать при средней температуре ,
проверяя готовность зубочисткой.
шаг6
Дать слегка остыть изделиям, вытряхнуть из формочек и дать остыть.
шаг7
Окунуть остывшие кексы в шоколадную глазурь: 150г горького или любого шоколада
растопить в 1/2ст.молока (молоко подливала на глаз, когда растспливала шоколад,
чтобы он не был густым и послушно наносился).
шаг8
Миску с глазурью наклонить и окунать туда верхушки кексов. Аккуратно ставить
на противень до застывания. Очень вкусно
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32164 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 16:30
Варвара Плюшкина
Спасибо Они реально вкуснее и пышнее с добавлением аммония и
разрыхлителя, чем просто с разрыхлителем. Я всё боялась в жидкие теста добавлять- только
в пряники и печенья ложила. А тут рискнула и уррряяяя
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9161 В дневниках: 63
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 19:13
*Galina222*
ой а что там за секрет с аммонием? а то как раз маффины собралась состряпать - пообещала дочке))) т.е 1\4чайной ложки - чтоб не ощущалось запаха?
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 5219 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 0:37
Юлка_я nea *Galina222*
Девочки, посоветуйте плз, вы какие формочки берете для изготовления песочных корзиночек? Если металлические советские, то какие у вас размеры? У Юли просто в прайсе широкие мне кажется и не высокие при этом
Код:
Форма гофр. для выпечки d1=120мм, d2=160мм, h40мм, (400мл.) 69,00
Форма гофр. для выпечки d1=32мм, d2=55мм, h20мм, (20мл.) 19,00
Форма гофр. для выпечки d1=45мм, d2=65мм, h18мм, (40мл.) 25,00
Форма гофр. для выпечки d1=45мм, d2=78мм, h38мм, (75мл.) 39,00
Форма гофр. для выпечки d1=50мм, d2=105мм, h43мм, (175мл.) 46,00
Форма гофр. для выпечки d1=50мм, d2=95мм, h35мм, (100мл.) 37,00
_________________ Продам антиварусные сандалии Сурсил Орто арт AV10-024 р.25 цвет синий, арт AV15-001 р.27 цвет борд/роз. Состояние отличное (носили в саду с индивидуальной стелькой) 950 руб.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32164 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 02, 2015 9:49
Евгения_Ф
Как я давно сюда не заглядывала
Если я правильно поняла 4 строчку, то у меня металлические примерно такого размера:
диаметр дна-45мм, диаметр верха- 70мм, высота- 25мм
Советские ещё. Не против прикупить побольше и повыше штук 20)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах