Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Ноя 25, 2022 18:34
Раз уж разговор зашёл, начну с того, что и в мыслях не было никого провоцировать. Вообще тихий, мирный человек, не любящий конфликтовать.
Не являюсь большим поклонником лагерной темы, но вот такие настоящие истории меня очень трогают. Сейчас у меня идёт период, что художественная литература идет очень туго или не идет совсем. Наткнулась как-то на Саночки, стала искать про Жженова. Нашла полную версию рассказа. Была как-то мысль отправить его рассказ Кресты, но Саночки более обсуждательный. До рассказа ничего про него не знала. И так мне захотелось поделиться со всеми вами этой замечательной, жизнеутверждающий историей (на мой взгляд). Но очень долго металась между Жженовым и другим автором. Все-таки было страшно, как пойдёт обсуждение.
Сильно мне хотелось предложить полную версию, как единственную, но помня Чехова с каторгой, побоялась, что не все осилят: тема тяжёлая и совсем не простая, поэтому решила сделать так как сделала.
Спасибо всем, кто прочитал, а кто прочитал полную версию двойное спасибо.
И всем спасибо за мнения и обсуждение.