Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 19:43
Anett27
я незнаю, им уже 3, просто мы попали в ясельки а там все дети которым 3 исполнилось и мы тяжело адаптировались и на собрании, я просто погоревала что малы наверно для сада, вот мама девочки и сказала что они в 1,5 пришли.на мой вопрос как так рано путевку дали- они и не скрывая сказала что за денежку....
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 21:14
lenchik100
Вы "не переживайте", когда попадете в группу 3-4, там уже очередь будет не сотней исчисляться, а парой сотней. Такова реальность и статистика.
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 9832 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,Снегири
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 0:46
Сегодня приятельница ко мне в гости заходила и рассказала,что у них в группе (ребенку 2 года) из 25 человек,которые должны ходить,ходят только 8 Остальных они за месяц ни разу в глаза не видели.Вот вам и нехватка мест
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 4:47
ирина иваненко
ну это не показатель, у нас у дочи в старшей группе из 25, ходит 10, а неделю назад ходило 5, сейчас сезон орви, у сына тоже ходят человек 8-10 из 30.там ветрянка всех косит....хотя есть кончно которые ходят раз в месяц на 2 дня для галочки, таких я конечно не понимаю, как говорится сам не гам и другим не дам....если по моей дамочке судить мы ясли и младшую группу так же ходили,3 дня в саду10 дней дома, как нас называли-ясно солнышко!
Anett27
ага мы тоже в льготной стоим и тоже неделю назад где то отодвинулись назад, я вот вообще не пойму как так мы льготники встали раньше и 29 а другие позже на 3 месяца и 5 стоят как так то?
На сайте с 18.04.13 Сообщения: 1272 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:55
анжелик@
Скрытый текст:
Мы ходили, спрашивали, нам сказали, что это дети солдатов срочников, у них льгота более льготная, чем у матерей-одиночек я боюсь представить сколько таких еще встанут перед нами