Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 22:54
Пух
какая пони!!! а у нас завтра. и Арина костюм не захотела. пойдет в платье ну как не захотела... не хотела, не хотела, а неделю назад говорит, мол, согласна на костюм. но тут уже я выступила на тему, что поздно. совсем не хотелось метаться в мыле и искать что-то приличное.
_________________ сижу на трех диетах - на одной не наедаюсь!
На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21048 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 23:57
galcenok
У нас почему-то елку поставили на сцену в актовом зале.Не знаю,это всегда так или первый год
Было два класса вместе.
А костюмы да,сначала учительница сказала,что необязательно,а потом что желательно.Но я всегда ЗА костюмы,успеют еще платья поносить...ну пока хочет ,по-крайней мере
Тарасова Синди Fat Rat
Беззубая понька
У нас ага.прям так рано елка..ну и ладно..зато настроение новогоднее появляется
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 23:58
Пух
у Маруськи наросли зубы..и скобу скоро снимем. врач уже нам не стал затягивать..один раз затянул и все, они встали на место. сейчас для закрепления результата носим месяц и все.
больше боялись
теперь у Эли пара нижних выпала...карусель балин
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12909 В дневниках: 13583 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 11:53
Пух
Ой, какая поНяшка
Моя в этом году в прошлогоднем костюме русалки. Пофыркала слегка, но надела, костюм-то хороший. А я в этом году ленивый батон
У нас всегда в школе ёлка на сцене, но у нас по-другому и не может быть, т.к. актовый зал по совместительству еще и столовая (или наоборот). У нас прошли утренники один в "Академии" с классом ходили, другой на гимнастике, к папе на работу в этом году не пошли (накладочка), теперь остался утренник в школе и поездка в театр с классом.
Моя тож совсем беззубая, верхняя единичка только одна, и то еще не доросла, зато нижних сразу несколько штук растут, поэтому, видимо, и медленно, сразу всем ресурсов не хватает.