Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Хороший ранец для младшего школьника
*Обсуждаем качественные ранцы (выбор, цены, где купить?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 15:26     Ответить с цитатой

в Сибверке есть выбор рюкзаков. Цены от 1,5 тыс. руб за розницу. От 7 тыс- оптовая цена.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 0:05     Ответить с цитатой

Сейчас уже практически все поставщики подняли цены.
У нас по прошлогодним ценам остались рюкзаки-ранцы Лего с наполнением (цена 4600-5000 р). Производство - Дания.
Ранцы School Point (отшивает фирма Hama, Германия), цены пока что 4950 - 5400 руб. (с наполнением).
Наличие быстро тает.
После прихода новых коллекций поставщики цены поднимут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Солянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 12:45     Ответить с цитатой

Lana :)
Спасибо! :in_love: Так и сделала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Мамочки, где в Новосибирске можно поискать ранцы на колесиках, может, есть какой-нибудь интернет-магазин. Не хочу,чтоб ребенок тяжести таскал (не чтобы выделиться).Где-то на Сибмаме видела ссылку, но уже замучалась ее искать, не могу найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 10:15     Ответить с цитатой

Юлия Z, Вы хотите, чтобы только по школе катать этот ранец или по улице тоже?
Просто у таких ранцев колесики маленькие, зимой по снегу не покатаешь, а вес такого ранца больше 2 кг, т.е. получится что и катить сложно и нести тяжело и крайне неудобно...

По школе и по ровному асфальту - да, отлично поедет.

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Nastik
Скорее по школе. До школы и я могу донести. Я просто как увижу деток с ранцами раз в два больше их самих, так мне даже чужих детей жалко. Я тут недавно вычитала, что вес груза, который несет ребенок не должен превышать 10 % от его массы. Из информации, которой здесь делятся мамы, портфели и 4, и 5 кг весят, что явно выше нормы в 2,3 раза выше нормы.
Я в Партнере один нашла, но это скорее чемодан, а хотелось бы именно ранец на колесиках, чтобы ребенку было удобно (и желательно все-таки более-менее бюджетный вариант, не за 8-10 тыс).
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 0:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Часто можно встретить мнение, что вес заполненного ранца не должен превышать 10-12% от веса ребенка. Однако по результатам исследований, проведенных ортопедами, неврологами, физиотерапевтами и специалистами в области биологии человека и спортивной медицины ортопедических клиник Германии, школьный ранец без наполнения может достигать веса 1300 гр., а школьный ранец со всеми принадлежностями не причинит вреда здоровью ребенка, если будет весить 15-20% от веса ребенка. При этом часть веса может и должна приходиться на сам ранец, а точнее его каркас.

Поэтому не стоит бояться, если ранцы имеют вес от 1кг до 1,3кг, если это достигается наличием у них пластикового каркаса. Так как только качественные ранцы с пластиковым каркасом способны равномерно распределять нагрузку, предотвращать давление содержимого ранца на детскую спину и фиксировать позвоночник ребенка в правильном положении, избегая его искривления. В то время как легкие ранцы с мягкой или даже уплотненной спинкой, неизбежно деформируясь со временем, могут нанести спине ребенка большой вред. Вследствие потери способности держать форму, у таких ранцев происходит смещение центра тяжести, что проявляется в увеличении усталости мускулатуры ребенка и возникновении вероятности нарушения осанки.

Жося
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Ранцы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1075219
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 2:15     Ответить с цитатой

О как я выбирала рюкзак дочери!!! И чтоб легкий был, и красивый и не маркий.... К концу первой четверти я ее рюкзачок кое-как подняла, стали перебирать, в поисках излишних тетрадок и учебников таковых не нашлось. И вот тогда я заприметила мальчика, который свой рюкзак катал на колесиках!!! В следующем году обязательно буду искать такой.
⮝ наверх ⮝

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 18:33     Ответить с цитатой

я у орг i_malinka заказала ранец с наполнение, цены не высокие, выбор хороший :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Focus
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 3:30     Ответить с цитатой

m@lina
Можно ссылку? Я по профилю не нашла :eek:
⮝ наверх ⮝

Focus
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 2:09     Ответить с цитатой

ТайфА
Нашла случайно девчачьи рюкзаки на колесиках с тематикой Винкс у ОРГа Валерия2008.
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 18:44     Ответить с цитатой

У нас ранец лего,выбирала между лего и херлитц(их много в Метро кэш энд керри) .
Плюсы лего : за два года ничего не сломалось и не оторвалось,вместительный,ножки пригодились,тк дети все время ранцы на землю/пол ставят
Минусы:падает с открытой "крышкой",очень неудобно убирать,доставать,собирать в портфель.Эта же крышка стала набекрень ,впервые же месяц,т.е плотно не закрывает сверху,боковины замяты.
Не знаю как у других ранцев,падают или нет...но меня это раздражало,тем более когда берёшь фирменную Дорогую вещь,а она неудобная

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь может по рюкзакам Эрих краузе подсказать, как они по качеству?... а то ценник достаточно высокий, жалко если сразу развалится :aga-aga:

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 15:56     Ответить с цитатой

natkaD
Я видела такие но недорого тысячи 2000- производство Китай а вообще это Германия должна быть, как их отличить незнаю- если только по цене.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 45 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: