Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.12 Сообщения: 604 Откуда: Новосибирск-Академ
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 14:42
лесенка писал(а):
Привет всем
Девочки, давайте организуем встречу. Вроде лето пришло
Живем все рядышком, можно гулять с малышней Вместе веселее
я бы с удовольствием, но у нас щас прогулки максимум на час, из них я таскаю его20-30 минут на руках, а потом полчаса спит в коляске и глаза хоп и сразу открывает и ерзать, корячится начинает и сразу домой. То есть он у меня долго щас не спит. То ли жарко ему.. Мы пошли до ближайшего магазина, так хорошо, что с мужем, т.к. туда на его руках, обратно в коляске, так час и прошел. В лесу лучше спал, но там щас комарье.
На сайте с 26.09.11 Сообщения: 4387 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 23:15
Vitaminka*
Скрытый текст:
Привет, так он большой уже, чтоб спать долго. Мы минут 20 дреманем на улице и усе. А потом на ручках, и на качеле, и даже в песочнице смотрим как сестра играет. Воды много пьет на улице. Иногда и кормить приходится, тогда лежит балдеет в коляске, погремушкой играет. Им же уже ползать, сидеть хочется на мир смотреть.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39122 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 10:40
У меня все чаще вообще не спит уже на прогулке. Я стараюсь выходить по первый сон, чтобы подремала.
LubaSamuseva
Привет. У меня 2 раза спит, если ночь прошла плохо, то 3 раза по 15-20 минут